- Благодарностей
- 9 115
- Баллы
- 113
переустановил на 5.8.0.2 ?Уже не могу )) Переустановил программу и проблема разрешилась.
переустановил на 5.8.0.2 ?Уже не могу )) Переустановил программу и проблема разрешилась.
http://zennolab.com/discussion/threads/bagi-za-sutki-raboty-5-8-0-2.20335/#post-134023Народ ответе пожалуйста на вопросы, как эта версия на 5 потоках Standart не глючит ? работает так же быстро как 5.7.5.3 ? Можно ли уже переходить на эту ? Кто что может сказать ?
Тоже была ошибка распаковки, спасибо помоглоудали все содержимое папки Temp, в ней остались файлы от прошлой установки.
C:\Users\username\AppData\Local\Temp
интересно, что за ошибка такая и почему она возникает, ведь используется зашитый в .exe правильный распаковщик..Тоже была ошибка распаковки, спасибо помогло
Обычно из-за нехватки места на диске C:\ или от того, что файл был поврежден при скачивании.интересно, что за ошибка такая и почему она возникает, ведь используется зашитый в .exe правильный распаковщик..
(кстати, у меня такого ни разу не было)
Сыроват. Хотя работать можно на последнем билде. Я думаю следующий будет уже нормальный. Разработчики вроде врубились в проблемы с новым движком Firefox.Привет ребята!
Кто может внятно сказать - можно ли переходить на последний билд или еще сыроват он?
Та же ошибка вылезла. На одном пк работал ПМ, на втором (активированном в админке) ЗП.запустили на одном компе, не выключили постер, залезли в админку, активировали на другом компе, на первом компе постер отвалился, за подробностями в личку.
Пишите на [email protected] при появлении проблемы с указанием времени и email лицензии.Та же ошибка вылезла. На одном пк работал ПМ, на втором (активированном в админке) ЗП.
англослова, в них нет четкого правила написания..
для суеверных людей это хуже
А здесь через ЭПроверочное слово наверное "Кеша"? Лучше написать "кэш"
Блокировка по урлу, судя по всему. Где-то, кажись, даже файл есть со спискомКак работает фича фильтрации рекламы? Что-то слышал мельком про adblock на форуме