В целом хочу поблагодарить разработчиков за классные фишки.
Видно, что старались и многое сделали.
Но добавлю немного дегтя...
Помимо того, о чем я уже писал, по сравнению с версией 5981обнаружилось увеличение потребления памяти инстансами. причем существенное, в два раза как минимум.
Если раньше долгий проект парсинга ОК использовал перезагрузку инстанса через 10 циклов, то теперь приходится перезагружат его после окончания каждого цикла, ибо даже "через три цикла" все равно приводит к крешу инстанса.
Про большое количество процессов в Диспетчере Задач писал уже не только лишь я.
Так же заметил, что при работе ЗП каждую минуту примерно активное окно (не имеющее к ЗП никакого отношения) становится неактивным.... Т.е. сидишь в браузере (например) и у курсора появляется значок паузы (то, что раньше было вращающимися песочными часами, а теперь окружность) и окно браузера становится неактивным и приходится в него кликать, чтобы колесиком прокрутить.
При выключенном ЗП такого нет. В версии 5981 такого тоже не было.
Не знаю, что из этого следует, но на всякий случай сообщил.
Я пока держусь, не откатился, хотя несколько раз порывался.
Надеюсь, разрабочики оперативно исправят обнаруженные сообществом баги.... это сейчас важнее, нежели внедрение новых фишек, приводящих к новым багам...
Просто исправьте и многие тут будут вам благодарны.
А почему кубик рандом не выдаёт последнее значение? Если поставлю от 0 до 4, то выдавать будет только такие значения: 0,1,2,3. А как же 4?
создайте по этому вопросу 1001-ю тему в новичках.