Здравствуйте,Почему на версии 7.8.14.1 автоматически берутся юзерагенты от 142 версии браузера, если ядро обновили до 143? В настройках стоит брать последнюю версию
Движок FF не обновлялся уже очень давно.Еще момент: при выставленном Firefox актуальные версии в настройках профиля пишет 116-117, при этом юзерагент выдаётся 77-78 версии...
Использую хромиум, но юзерагенты нужны от ффДвижок FF не обновлялся уже очень давно.
Несоответствия номеров в юзерагентах может быть.
Мы просто не рекомендуем использовать FF, он уже очень устарел морально и физически.
Если необходимо все же использовать FF в своих проектах, то используйте номера версий 45-56 в профиле проекта.
Решение конечно странное.Использую хромиум, но юзерагенты нужны от фф
Используйте действие 'Операции над профилем - Установить'.Использую хромиум, но юзерагенты нужны от фф
Да эта проблема очень актуальна и давно! Я уже устал руками менять каждый раз когда выходит новый хромиум приходится открывать проект каждый и руками ставить цифры в профиле, актуальные ставит рандом то 141 то 142 то 143Здравствуйте,
подсвечу эту проблему разработчикам.
А ведь всего можно было бы просто дать доступ к этим настройкам профиля извне (из настроек шаблона, из кода и т.д.), столько бы проблем решилось, можно было бы автоматически получать все, что нужно, в любой момент работы шаблона (можно было бы делать рандомизацию устройств и т.д. прямо из настроек). А не вот это вот "открываем шаблон в PM, правим версию, сохраняем"... Столько лет просим, все бесполезно... Эх...Да эта проблема очень актуальна и давно! Я уже устал руками менять каждый раз когда выходит новый хромиум приходится открывать проект каждый и руками ставить цифры в профиле, актуальные ставит рандом то 141 то 142 то 143
У меня та же проблема на сервере WIN 2016, и у меня много экземпляров ZennoPoster, поэтому переустановка Windows на всех них исключена. Когда это будет исправлено?Естественно я это делал. Количество потоков в одном процессе тоже менял
Здравствуйте,У меня та же проблема на сервере WIN 2016, и у меня много экземпляров ZennoPoster, поэтому переустановка Windows на всех них исключена. Когда это будет исправлено?
windows 10 workstationКакую версию Windows Server вы тогда рекомендуете?
Системные требования ZennoPosterКакую версию Windows Server вы тогда рекомендуете?