Почему на версии 7.8.14.1 автоматически берутся юзерагенты от 142 версии браузера, если ядро обновили до 143? В настройках стоит брать последнюю версию
Почему на версии 7.8.14.1 автоматически берутся юзерагенты от 142 версии браузера, если ядро обновили до 143? В настройках стоит брать последнюю версию
Движок FF не обновлялся уже очень давно.
Несоответствия номеров в юзерагентах может быть.
Мы просто не рекомендуем использовать FF, он уже очень устарел морально и физически.
Если необходимо все же использовать FF в своих проектах, то используйте номера версий 45-56 в профиле проекта.
Движок FF не обновлялся уже очень давно.
Несоответствия номеров в юзерагентах может быть.
Мы просто не рекомендуем использовать FF, он уже очень устарел морально и физически.
Если необходимо все же использовать FF в своих проектах, то используйте номера версий 45-56 в профиле проекта.
Решение конечно странное.
Могу предложить собрать UA от FF самому в отдельный список (можно из наших профилей). А потом при работе с Chromium заменять UA из своего списка.
Да эта проблема очень актуальна и давно! Я уже устал руками менять каждый раз когда выходит новый хромиум приходится открывать проект каждый и руками ставить цифры в профиле, актуальные ставит рандом то 141 то 142 то 143
Да эта проблема очень актуальна и давно! Я уже устал руками менять каждый раз когда выходит новый хромиум приходится открывать проект каждый и руками ставить цифры в профиле, актуальные ставит рандом то 141 то 142 то 143
А ведь всего можно было бы просто дать доступ к этим настройкам профиля извне (из настроек шаблона, из кода и т.д.), столько бы проблем решилось, можно было бы автоматически получать все, что нужно, в любой момент работы шаблона (можно было бы делать рандомизацию устройств и т.д. прямо из настроек). А не вот это вот "открываем шаблон в PM, правим версию, сохраняем"... Столько лет просим, все бесполезно... Эх...