ZennoPoster API

GATSBY

Client
Reaction score
3
Пожалуйста, подскажите, где можно найти документацию по API ZennoPoster на русском языке?

Вот здесь уже поднимался подобный вопрос и была дана ссылка на документацию на иностранном языке. А где можно почитать об этом на русском?

Собственно всё, что мне надо - это из сторонней программы обратиться к открытому ZennoPoster и запустить однократное выполнение шаблона, который присутствует в списке.

surrealmix

Client
Reaction score
409
Собственно всё, что мне надо - это из сторонней программы обратиться к открытому ZennoPoster и запустить однократное выполнение шаблона, который присутствует в списке.
У ZennoPoster'а отсутствует интерфейс удаленного управления.

GATSBY

Client
Reaction score
3
У ZennoPoster'а отсутствует интерфейс удаленного управления.
Это прискорбно. А для чего предназначено API, ссылки на документацию которого были даны в этом посте?

surrealmix

Client
Reaction score
409
Это прискорбно. А для чего предназначено API, ссылки на документацию которого были даны в этом посте?
Для управления функциями ZennoPoster из своей программы, которая стоит на том же компьютере что и зенно, а также для управления ZennoPoster'ом из ZennoPoster'а.

GATSBY

Client
Reaction score
3
которая стоит на том же компьютере что и зенно
Да, именно это я и имел в виду! Говоря "сторонней" я подразумевал, что она не является частью ZennoPoster.

Shytov

Client
Reaction score
40
Да, именно это я и имел в виду! Говоря "сторонней" я подразумевал, что она не является частью ZennoPoster.
На русском языке, на сколько я знаю, нет документации. Гугл транслейт в помощь

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)