Ссылку проверь для начала и почитай описаниеЯ имею ввиду не через эмулятор, а через устройство на андроиде. Нужно чтобы была возможность создавать проекты в самом физическом устройстве на андроиде.
Я почитал, это не то. Мне нужна програмка для телефона, чтобы не было никакого взаимодействия через компьютерСсылку проверь для начала и почитай описание
Проверь, потом расскажешьможно ли запустить на Андроиде как-либо шаблон?
Купи сервак!А то держать сутками комп включенным не айс...
У меня есть сайт свой, можно заливать свои файлы на хостинг. Каким образом мне запустить там шаблон???Проверь, потом расскажешь
Купи сервак!
Установить винду))Каким образом мне запустить там шаблон???
Не установить на Бегете винду, линукс там.Установить винду))
Прочитайте про vds в интернете. Можно арендовать компьютер в облаке...Не установить на Бегете винду, линукс там.
а с хостингом типа Beget невозможно запускать Зеннопостер?Прочитайте про vds в интернете. Можно арендовать компьютер в облаке...
У них нет аренды vds. На них свет клином не сошелся. Сервер VDS с windows за 500р или меньше можете в подписи взять или гуглите VDS сервер Windowsа с хостингом типа Beget невозможно запускать Зеннопостер?
Нужен VDS с виндойа с хостингом типа Beget невозможно запускать Зеннопостер?
Нельзя.Можно ли Zenno как-то установить на андроид и именно с андроида работать?
Тик то работает на эмуляторе, который можно установить на комп. С компа через зенку можно управлять действиями в этом эмуляторе. А если хотите без зенки автоматизировать, используя только свой телефон, то смотрите другие приложения в плеймаркете, которые могут делать какие то ограниченные автоматические действия. В большинстве случаев эти приложения не могут работать с другими приложениями и автоматизировать действия в них.Здравствуйте. Что там с андроидом? Мне нужно создать задачи для Тик ток. Ток Ток на ПК не работает, поэтому эмулятор мне не сдался вообще.
Мне нужно автоматизировать следующее. Есть сайт tiktop-free.com Через этот сайт выполняются задания в Тик ток. Мне нужно автоматизировать, чтобы бот сам заходил на сайт и через сайт tiktop-free.com переходил в прогу Тик ток и выполнял задания: лайк/подписка. На сайте tiktop-free.com указанно, что задания можно выполнять только через планшет и телефон. То есть если я даже установлю эмулятор с тик током, мне это толку не даст. Поэтому единственный способ - это установить Zenno или какую-то похожую прогу на планшет или телефон, а потом автоматизировать действия. Может, подскажете, есть что-то такое для Андроид? Или кто может создать бот такой?Тик то работает на эмуляторе, который можно установить на комп. С компа через зенку можно управлять действиями в этом эмуляторе. А если хотите без зенки автоматизировать, используя только свой телефон, то смотрите другие приложения в плеймаркете, которые могут делать какие то ограниченные автоматические действия. В большинстве случаев эти приложения не могут работать с другими приложениями и автоматизировать действия в них.
Фигасе ребусМне нужно автоматизировать, чтобы бот сам заходил на сайт и через сайт tiktop-free.com переходил в прогу Тик ток и выполнял задания: лайк/подписка.
А вы уже это пробовали сами проверить?На сайте tiktop-free.com указанно, что задания можно выполнять только через планшет и телефон. То есть если я даже установлю эмулятор с тик током, мне это толку не даст.
Зенно только под виндовс и на андроид его нельзя установить.установить Zenno или какую-то похожую прогу на планшет или телефон, а потом автоматизировать действия.
Это дорого будет стоить. )Или кто может создать бот такой?
Где ребус-то?)) куча сайтов, через которые выполняются задания в инстаграм, вк, ютуб и т.д. Типа, Bosslike, ad-social и т.д. А этот сайт для заданий в Тик ТокФигасе ребус
Дорого - это сколько? Я не думаю, что это какой-то сложный и долгий бот будет делаться) Там элементарные действия. Просто нужно создать для Андроид. Думаю, те, кто делает боты на базе Андроид вообще за пару часов напишут такой бот. По мне, так для того же BossLike сложнее написать бота и автоматизировать действия, но есть не мало ботов для него и стоят они пару тыс.)Это дорого будет стоить. )
Имелся ввиду данный моментГде ребус-то?)) куча сайтов, через которые выполняются задания в инстаграм, вк, ютуб и т.д. Типа, Bosslike, ad-social и т.д. А этот сайт для заданий в Тик Ток
Будете ТЗ составлять, так не пишите. Мозг сломаете исполнителюбот сам заходил на сайт и через сайт tiktop-free.com переходил в прогу
Пыталась максимально подробно расписать действия, чтобы было понятноИмелся ввиду данный момент
Будете ТЗ составлять, так не пишите. Мозг сломаете исполнителю
Ну раз все так элементарно и просто, вперед и с песней .Там элементарные действия. Просто нужно создать для Андроид.
говорю со слов человека, который соображает в этом. Просто пока нет возможности у человека написать такой бот, т.к. в другой стране и не до этого ему. Меня больше смутила фраза: "Это будет дорого стоить". Если тыс. 100, то, естественно, я подожду человека. За "дорого" я и сама научусь делать такие боты))Ну раз все так элементарно и просто, вперед и с песней .
уже естьУ них нет аренды vds. На них свет клином не сошелся. Сервер VDS с windows за 500р или меньше можете в подписи взять или гуглите VDS сервер Windows