Zennoposter и плагины браузера

Juggernaut

Client
Регистрация
06.02.2015
Сообщения
48
Благодарностей
11
Баллы
8
Возможно ли в файрфокс зеннопостера как то ставить браузерные плагины ? просто нужен zenmate (zenmate.com)
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 707
Баллы
113
Нет, невозможно
 

Vik89

Client
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
71
Благодарностей
14
Баллы
8

doc

Client
Регистрация
30.03.2012
Сообщения
8 606
Благодарностей
4 597
Баллы
113

proekt-gaz

Client
Регистрация
13.01.2013
Сообщения
94
Благодарностей
5
Баллы
8
И как эмулировать? Можно пример.
 

Wzor

Client
Регистрация
02.01.2016
Сообщения
158
Благодарностей
27
Баллы
28
Есть ли готовые шаблоны плагинов или случайный набор для подстановки для увеличения разнообразия?
 

doc

Client
Регистрация
30.03.2012
Сообщения
8 606
Благодарностей
4 597
Баллы
113
Есть ли готовые шаблоны плагинов или случайный набор для подстановки для увеличения разнообразия?
на самом деле в этом не так много смысла. Во-первых, зенно плагины палятся по отсутствию майм типов. Во-вторых, чтобы плагины были видны нужно, чтобы был включен флэш. А через флеш можно тянуть реальный айпи. палево
 
  • Спасибо
Реакции: Wzor

Wzor

Client
Регистрация
02.01.2016
Сообщения
158
Благодарностей
27
Баллы
28
на самом деле в этом не так много смысла. Во-первых, зенно плагины палятся по отсутствию майм типов. Во-вторых, чтобы плагины были видны нужно, чтобы был включен флэш. А через флеш можно тянуть реальный айпи. палево
Благодарю.
Я флеш отключаю всегда, выходит в таком случае плагины не видны, стало быть и нет смысла заморачиваться со списком плагинов. Но майм типы проверить можно со стороны сервера и без включенного флеш, правильно?
Сейчас, насколько я помню, ZP не умеет эмулировать mime type? По крайней мере я нигде в программе возможности работать с ними не вижу, возможно через C#?
 

doc

Client
Регистрация
30.03.2012
Сообщения
8 606
Благодарностей
4 597
Баллы
113
я имел ввиду майм типы плагинов. Возможности задать их в зенно нет. А многие плагины их имеют.
Выключен флэш - незачем заморачиваться
 

Wzor

Client
Регистрация
02.01.2016
Сообщения
158
Благодарностей
27
Баллы
28
я имел ввиду майм типы плагинов. Возможности задать их в зенно нет. А многие плагины их имеют.
Выключен флэш - незачем заморачиваться
Обратил внимание, что в реальном (не эмулированном ZP) при отсутствующем флеш все же список плагинов отображается.

Отсюда делаю вывод, что эмулировать список плагинов надо в любое случае для естественности.
Если список плагинов пуст, то теоретически можно предположить, что тут что то не чисто. Т.к. в реальной ситуации список плагинов показывается независимо включен флеш или нет.
 

doc

Client
Регистрация
30.03.2012
Сообщения
8 606
Благодарностей
4 597
Баллы
113
Обратил внимание, что в реальном (не эмулированном ZP) при отсутствующем флеш все же список плагинов отображается.

Отсюда делаю вывод, что эмулировать список плагинов надо в любое случае для естественности.
Если список плагинов пуст, то теоретически можно предположить, что тут что то не чисто. Т.к. в реальной ситуации список плагинов показывается независимо включен флеш или нет.
можно ссылку, по которой плагины показываются при выключенном флеше?
 

Wzor

Client
Регистрация
02.01.2016
Сообщения
158
Благодарностей
27
Баллы
28
можно ссылку, по которой плагины показываются при выключенном флеше?
https://whoer.net/ru#extended
Расширенная версия. Я проверил на своем FF последней версии. Флеш у меня даже не инсталлирован в систему, физически его нет. Но список плагинов я вижу. Может ли список выдавать через Java?
Intel® Identity Protection Technology npIntelWebAPIUpdater.dll
Intel® Identity Protection Technology npIntelWebAPIIPT.dll
Java Deployment Toolkit 8.0.1010.13 npdeployJava1.dll
Java(TM) Platform SE 8 U101 npjp2.dll
Microsoft Office 2016 NPSPWRAP.DLL
NVIDIA 3D VISION npnv3dvstreaming.dll
NVIDIA 3D Vision npnv3dv.dll
Sticky PasswordnpSPAutofill.dll
 

doc

Client
Регистрация
30.03.2012
Сообщения
8 606
Благодарностей
4 597
Баллы
113
https://whoer.net/ru#extended
Расширенная версия. Я проверил на своем FF последней версии. Флеш у меня даже не инсталлирован в систему, физически его нет. Но список плагинов я вижу. Может ли список выдавать через Java?
а теперь проверь через пм с отключенным флешем
 

Wzor

Client
Регистрация
02.01.2016
Сообщения
158
Благодарностей
27
Баллы
28

doc

Client
Регистрация
30.03.2012
Сообщения
8 606
Благодарностей
4 597
Баллы
113

Wzor

Client
Регистрация
02.01.2016
Сообщения
158
Благодарностей
27
Баллы
28

doc

Client
Регистрация
30.03.2012
Сообщения
8 606
Благодарностей
4 597
Баллы
113
яву отключил или яваскрипт?
 

Wzor

Client
Регистрация
02.01.2016
Сообщения
158
Благодарностей
27
Баллы
28

@k@demik

Новичок
Регистрация
06.12.2016
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
Приветствую всех,

Задача - есть приложения, которые работают из-под Android или iOS.
Вопрос - как возможно (если это возможно) эмулировать данную среду в браузере ZP ?
 

Wzor

Client
Регистрация
02.01.2016
Сообщения
158
Благодарностей
27
Баллы
28
Приветствую всех,

Задача - есть приложения, которые работают из-под Android или iOS.
Вопрос - как возможно (если это возможно) эмулировать данную среду в браузере ZP ?
Юзать ЗенноДроид
 

Aviatikor

Client
Регистрация
30.01.2016
Сообщения
91
Благодарностей
30
Баллы
18
А можно прикрутить или эмулировать плагин блокировщика рекламы типа Origin Block? - https://github.com/gorhill/uBlock
 

AloneSlamer

Client
Регистрация
29.01.2013
Сообщения
1 404
Благодарностей
362
Баллы
83

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.

Aviatikor

Client
Регистрация
30.01.2016
Сообщения
91
Благодарностей
30
Баллы
18
он там уже есть
смотрите настройки браузера
Вы имеете ввиду загрузка рекламы? То, про него я вкурсе, просто не знаю как он справляется с popup окнами, нужно проверить)) Спс
 

Aviatikor

Client
Регистрация
30.01.2016
Сообщения
91
Благодарностей
30
Баллы
18
Вообщем разобрался, нужно и экшн Реклама выключить поставить, а экшн Блокировка всплывающих окон включить, и тогда всё как нужно в одном окне, всё норм работает))
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)