Zennoposter и seo

• Автор темы Автор темы lx2003
  • Дата начала Дата начала

lx2003

Client
Реакции
158
Баллы
43
Здравствуйте!
Об Zennoposter рассказывается, как об инструменте, который улучшает, помогает в seo.

Где об этом рассказано?
Примеры того, что улучшаются показатели выдачи поисковой, о том, что происходит анализ выдачи и содержания страниц.

Примеры того, что устанавливаешь модуль от zennoposter на сайт, он делает какой-то функционал и улучшает сео.

Где вообще о том, что какой-то модуль на сайт возможно установить,чтобы проще взаимодействовать с zennoposter?

Накрутку ПФ в разделе реклама посмотри. Однако лично у меня есть вопросы к реализации тех проектов.

Примеры того, что устанавливаешь модуль от zennoposter на сайт, он делает какой-то функционал и улучшает сео.

а где про это почитать? звучит как сгенерированное ИИ описание

• Спасибо
Реакции: Meteorburn
а где про это почитать? звучит как сгенерированное ИИ описание
Почитайте другие его темы. Данный пользователь часто очень странные вопросы задает, порой кажется что это нейронка какая то

В описании к zennoposter сказано, что это хороший seo инструмент. Ничего нет такого, не нашел

В описании к zennoposter сказано, что это хороший seo инструмент. Ничего нет такого, не нашел
А тебе что-то из коробки надо, что ли? В Зенке в целом ничего нет из коробки, это инструмент для работы. Вариантов автоматизации в SEO - вагон и маленькая тележка. От сбора и обработки нужной тебе информации, до написания скриптов наполнения сайтов (@Astraport не даст соврать, почитай конкурсные статьи). В SEO-инструмент главное именно "инструмент", как его использовать, каждый решит сам. Мне кажется, даже пройдясь по конкурсным статьям можно найти не один десяток решений (где ПФ - лишь маленькое направление, далеко не единственное), которые точно могут помочь сайту, если немного подумать над тем, как их грамотно использовать ))

А тебе что-то из коробки надо, что ли? В Зенке в целом ничего нет из коробки, это инструмент для работы. Вариантов автоматизации в SEO - вагон и маленькая тележка. От сбора и обработки нужной тебе информации, до написания скриптов наполнения сайтов (@Astraport не даст соврать, почитай конкурсные статьи). В SEO-инструмент главное именно "инструмент", как его использовать, каждый решит сам. Мне кажется, даже пройдясь по конкурсным статьям можно найти не один десяток решений (где ПФ - лишь маленькое направление, далеко не единственное), которые точно могут помочь сайту, если немного подумать над тем, как их грамотно использовать ))
Наполнение только, да на форумах посты печататать и отвечать на них - все сео на шаблонах zennoposter.

Где анализ как сделать сам сайт лучше? )

Почему-то другие отвечают не в попад и слишком коротко.

Последнее редактирование:
У меня wordpress, чтобы использовать только хорошие решения?

Как-то давно в интернете сайтам хочется автоматическое продвижение на первую страницу, в первую строчку, без рекламы, пф, форума и расклейки объявлений ))

блеа, текст как автогенерация говноконтента для форумов 20го года ..

особенно понравилось это:
Примеры того, что устанавливаешь модуль от zennoposter на сайт

ТС, тебя вломали?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)