Релиз ZennoPoster новая версия 5.10.2.0 (28.12.2016)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darkdiver

Administrator
Команда форума
Регистрация
13.01.2009
Сообщения
2 284
Благодарностей
2 728
Баллы
113

Dimazzan

Client
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
338
Благодарностей
126
Баллы
43
много, пишите на саппорт тикет, как вы добиваетесь такого расхода, что у вас проект делает.
Проектов ~20 штук. Если вдруг найду когда нибудь кто это и как делает - то сообщу.
Где теперь хранится файл настроек браузера greprefs? Ибо опять проблемы с кол-вом подключений к проксям возникли.
 

darkdiver

Administrator
Команда форума
Регистрация
13.01.2009
Сообщения
2 284
Благодарностей
2 728
Баллы
113
начиная с версии 5.10+ настройки хранятся
\XulRunner\greprefs.js
 
  • Спасибо
Реакции: Dimazzan

deopl

Client
Регистрация
06.12.2011
Сообщения
656
Благодарностей
125
Баллы
43
подозреваю, что вы обновлялись с версии 5.9.9.1 или более ранней, но при этом уже использовали 5.10+ версию
т.е. если 5,10,, не использовали то обнова ляжет нормально?
 

darkdiver

Administrator
Команда форума
Регистрация
13.01.2009
Сообщения
2 284
Благодарностей
2 728
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: arhip1985 и deopl

Sobesednic

Client
Регистрация
24.12.2012
Сообщения
391
Благодарностей
77
Баллы
28
Както так, пробовал обновить и установить еще одну копию, результат один, на скине.
эх :D
 
  • Спасибо
Реакции: deopl
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
127
Благодарностей
65
Баллы
28
Както так, пробовал обновить и установить еще одну копию, результат один, на скине.
эх :D
в моем случае у меня была ранее установлена и удалена версия 5,10 - поэтому настройки сохранились и теперь такое выдают.
Попробуй не импортировать настройки - это мне помогло.
 

Sobesednic

Client
Регистрация
24.12.2012
Сообщения
391
Благодарностей
77
Баллы
28
переходил с 5,10,1,0
PS. без настроек установил еще одну версию, что то напортачили в этом моменте:-)
 

Sobesednic

Client
Регистрация
24.12.2012
Сообщения
391
Благодарностей
77
Баллы
28
продолжение следует.... кап монстр работать не хочет

 

Sobesednic

Client
Регистрация
24.12.2012
Сообщения
391
Благодарностей
77
Баллы
28
снес ................................:aq:
 
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
127
Благодарностей
65
Баллы
28
Капмонстр нормально работает у меня.
 

nvmds

Client
Регистрация
04.05.2016
Сообщения
91
Благодарностей
7
Баллы
8
А почему с эмуляцией канваса в шаблоне сайт все равно определяет браузер? Кэш, куки чищу. https://fingerprint.pet-portal.eu/
 

Malchishka

Client
Регистрация
10.11.2011
Сообщения
216
Благодарностей
36
Баллы
28
Жаль, что не случилось чуда - опять про меня забыли, уже два месяца жду и второе обновление мимо, критический для меня баг, полностью блокирующий работу на важном для меня сайте, так и не пофиксили. :cm:
Тикет: #XRG-408-37807
 
  • Спасибо
Реакции: eliadsonet

Nord

Client
Регистрация
22.03.2012
Сообщения
2 369
Благодарностей
1 427
Баллы
113
Жаль, что не случилось чуда - опять про меня забыли, уже два месяца жду и второе обновление мимо, критический для меня баг, полностью блокирующий работу на важном для меня сайте, так и не пофиксили. :cm:
Тикет: #XRG-408-37807
В чем хоть баГ?
 

Malchishka

Client
Регистрация
10.11.2011
Сообщения
216
Благодарностей
36
Баллы
28
Баг с флешем, из-за которого в браузере не воспроизводится видео. На других пользователях это вряд ли как-то скажется, т.к. это государственный сайт маленькой заграничной страны.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 218
Благодарностей
5 843
Баллы
113
Жаль, что не случилось чуда - опять про меня забыли, уже два месяца жду и второе обновление мимо, критический для меня баг, полностью блокирующий работу на важном для меня сайте, так и не пофиксили. :cm:
Тикет: #XRG-408-37807
К сожалению, пока не можем пофиксить. Возможно в следующем билде. Извините за причиненные неудобства.
Если в 5.9.9.1 этого бага нет, то теперь можно параллельно две версии использовать.

Както так, пробовал обновить и установить еще одну копию, результат один, на скине.
эх :D
Переложили билд в админке. Перекачайте инсталляционный файл. Такой ошибки не будет.

продолжение следует.... кап монстр работать не хочет

Это не из-за нового билда, а из-за других вещей. Сделайте диагностику и пришлите report.zip на [email protected]

А почему с эмуляцией канваса в шаблоне сайт все равно определяет браузер? Кэш, куки чищу. https://fingerprint.pet-portal.eu/
Для канвы брали за эталон проверку вот на этом сайте - https://browserleaks.com/canvas . Пробуйте на нем. Отмечаю, что нужно включить эмуляцию канваса до перехода на страницу.
 

arhip1985

Client
Регистрация
31.10.2011
Сообщения
2 955
Благодарностей
781
Баллы
113
спасибо - что не стоите - на месте. Высоких продаж Вам!!! А пользователям - Высокого конверта. У меня сегодня последний рабочий день, потом может не зайду уже, всех с наступающим!!!
 
  • Спасибо
Реакции: VladZen

Zamiakulkas

Client
Регистрация
08.04.2015
Сообщения
34
Благодарностей
3
Баллы
8
Новый зеннопостер с заданиями в диспетчере задач ночью завис (чего раньше не было), у знакомого такая же история.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 218
Благодарностей
5 843
Баллы
113
Новый зеннопостер с заданиями в диспетчере задач ночью завис (чего раньше не было), у знакомого такая же история.
Добавьте экзешники программы в исключения в антивирусе и др. защитных программах.
Если проблема повторится, сделайте диагностику (diagnostic.exe) и пришлите report.zip на [email protected]
 

daymos

Client
Регистрация
11.11.2009
Сообщения
805
Благодарностей
239
Баллы
43
проджектмейкер требует перезагрузить браузер и выдает ошибку винда что файрфокс инстанс что-то там поплохело.
За сутки уже раза 4 было такое.
Один раз постер закрылся. Никто не хочет работать в праздник.
 

IgorSush

Client
Регистрация
11.02.2016
Сообщения
312
Благодарностей
108
Баллы
43
Обновился c 5.10.1
Все легло как по маслу, уже 2 суток, полет нормальный. Новые фичи приятно порадовали.
Всем хороших праздников! Берегите себя:az:
 

vierasen

Client
Регистрация
10.12.2015
Сообщения
553
Благодарностей
267
Баллы
63
WinServer2012 прожект мейкер стал периодически зависать (не нажимается ни одна кнопка), спасает только перезапуск программы
 
  • Спасибо
Реакции: zennoX и Dimazzan

kxk

Client
Регистрация
20.05.2011
Сообщения
260
Благодарностей
27
Баллы
28
Как обычно, нормальный релиз через раз, наймите больше тестеров:-)
 

Dimazzan

Client
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
338
Благодарностей
126
Баллы
43
win 10 тоже зависает ПМ
 

Craftsman

Client
Регистрация
30.12.2015
Сообщения
61
Благодарностей
4
Баллы
8
Подскажите где можно скачать новую версию 5.10.2.0? Че-то никак не пойму. В личном кабинете нету.
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 792
Благодарностей
1 264
Баллы
113
Смотрите список всех доступных версий.
 

Craftsman

Client
Регистрация
30.12.2015
Сообщения
61
Благодарностей
4
Баллы
8
Там смотрел. У меня почему-то не работает ссылка для скачивания. Нажимаю скачать и скачивается txt документ в котором написано:
"Чтобы скачать demo версию перейдите на страницу http://zennolab.com/ru/". На Главной где ссылка "Скачать демо" скачивается версия 5.9.9.1. Можете скинуть ссылку?
 

Rudan

Client
Регистрация
21.10.2014
Сообщения
29
Благодарностей
3
Баллы
3
Процесс установки зависает на 95%. Пытался установить дважды с одинаковым итогом.
 

Rudan

Client
Регистрация
21.10.2014
Сообщения
29
Благодарностей
3
Баллы
3
По рекомендации выше, удалил кофиги - проблема решилась
 

daymos

Client
Регистрация
11.11.2009
Сообщения
805
Благодарностей
239
Баллы
43
Там смотрел. У меня почему-то не работает ссылка для скачивания. Нажимаю скачать и скачивается txt документ в котором написано:
"Чтобы скачать demo версию перейдите на страницу http://zennolab.com/ru/". На Главной где ссылка "Скачать демо" скачивается версия 5.9.9.1. Можете скинуть ссылку?
Похоже у Вас не оплачена лицензия а в демо доступны только старые версии.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)