Зеннопостер.

anderson9

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Не нашел нужного раздела. но думаю тема будет актуальна для НОВИЧКОВ, если не удалят,а заодно мб и мне ответят))
Пользуюсь сием творением 3 месяц, версия Pro.
Суть работы заключалась -переделать СВОИ проверенные шаблоны (авторегеры) с другого подобного софта, купить подписку на год и радоваться жизни!) Но на этом все радостное заканчивается.
К чему не прикоснись - софт сырой ( я про встроенные кубики), тех поддержка (входит в подписку) отвечает, но "ни-але" вообще
Теперь вопрос, так за что софт стоит 14 тыс в год ? (интересует ответ разработчика)
Взять номер у смс-сервисов уже проблема!!! Обратился в поддержку "не могу взять номер для такой то страны,такого то сайта" , которая кстати ответила кажется в тот же день, но ответ просто убил. " попробуйте так то и короткое описание". Пзц))
Слышь, братан, ты там сам попробуй, а мне конкретный ответ дай, я же вроде стандартным встроенным кубиком хочу воспользоваться, а не прошу реализовать мои мысли в код. Такое чувство,что там мимо ктото проходил у них, увидел мое сообщение и решил ответить.
Мне вот казалось, платишь за то, что бы пользоваться стандартными кубиками ,А не тратить время на их написание и корректировку, но оказывается нет.
За 14тыс ты просто получаешь доступ к сию творению с тех поддержкой с соседнего рынка.(ну и кучу полуработающих модулей)
Так же как и справка информативности несет 0
Вся эта ходьба на ходулях со встроенными кубиками, которые уже сколько обновлений софта было и вы все доделать и сихронизировать не можете между собой пару популярных смс сервисов? что с одного код ждет до 10 минут, а с другого сразу код/либо ошибка, что надо делать цикл с паузой. Сложно сделать одинакого?

Вообщем это только часть моментов (10-20%), которые вызывают раздражение и разочарование.
Повторюсь, надо было просто воссоздать свои же работающие шаблоны с баса! и столько проблем на ровном месте. Вобщем перед покупкой дважды подумайте)
Ну, а разработчик возможно когда то сменит безалаберность на клиентоориентированность и наконец то возьмется поправлять хотя бы упомянутые модули.

Gunjubasik

Client
Благодарностей
1 316
Баллы
113
Не нашел нужного раздела. но думаю тема будет актуальна для НОВИЧКОВ, если не удалят,а заодно мб и мне ответят))
Пользуюсь сием творением 3 месяц, версия Pro.
Суть работы заключалась -переделать СВОИ проверенные шаблоны (авторегеры) с другого подобного софта, купить подписку на год и радоваться жизни!) Но на этом все радостное заканчивается.
К чему не прикоснись - софт сырой ( я про встроенные кубики), тех поддержка (входит в подписку) отвечает, но "ни-але" вообще
Теперь вопрос, так за что софт стоит 14 тыс в год ? (интересует ответ разработчика)
Взять номер у смс-сервисов уже проблема!!! Обратился в поддержку "не могу взять номер для такой то страны,такого то сайта" , которая кстати ответила кажется в тот же день, но ответ просто убил. " попробуйте так то и короткое описание". Пзц))
Слышь, братан, ты там сам попробуй, а мне конкретный ответ дай, я же вроде стандартным встроенным кубиком хочу воспользоваться, а не прошу реализовать мои мысли в код. Такое чувство,что там мимо ктото проходил у них, увидел мое сообщение и решил ответить.
Мне вот казалось, платишь за то, что бы пользоваться стандартными кубиками ,А не тратить время на их написание и корректировку, но оказывается нет.
За 14тыс ты просто получаешь доступ к сию творению с тех поддержкой с соседнего рынка.(ну и кучу полуработающих модулей)
Так же как и справка информативности несет 0
Вся эта ходьба на ходулях со встроенными кубиками, которые уже сколько обновлений софта было и вы все доделать и сихронизировать не можете между собой пару популярных смс сервисов? что с одного код ждет до 10 минут, а с другого сразу код/либо ошибка, что надо делать цикл с паузой. Сложно сделать одинакого?

Вообщем это только часть моментов (10-20%), которые вызывают раздражение и разочарование.
Повторюсь, надо было просто воссоздать свои же работающие шаблоны с баса! и столько проблем на ровном месте. Вобщем перед покупкой дважды подумайте)
Ну, а разработчик возможно когда то сменит безалаберность на клиентоориентированность и наконец то возьмется поправлять хотя бы упомянутые модули.
@prostors помогите пожалуйста человеку

• Спасибо
Реакции: djaga

DrZzz

Client
Благодарностей
205
Баллы
33
Если ответ от смс сервиса не приходит, может, проблема в сервисе или кубик неправильно настроен? Хотя бы для наглядности увидеть настройки этого кубика, вдруг просто забыл указать куда результат должен приходить, а разработчиков винишь в этом

ZennoPoster покупается не на год за 15к, а навсегда. И возникает вопрос: зачем было брать про версию, когда есть лайт или подписочная про? Лайта хватает с головой, чтобы ознакомиться с азами и если понимаешь, что тебя все устраивает, то докупаешь более дорогую версию

Sherminator

Client
Благодарностей
673
Баллы
113

Phoenix78

Client
Read only
Благодарностей
5 718
Баллы
113
тех поддержка (входит в подписку) отвечает, но "ни-але" вообще
Хочешь сказать что техподдержка у конкурента намного быстрее отвечает на нубские вопросы пользователей, которые не умеют работать с программой ?
И у конкурента она делает работу за тебя ?
почему все задают вопросы на форуме, поиском занимаются в решении своих проблем, а тебе должна техподдержка на блюдечке все решать сразу же как ты туда написал ?

и да, как написали выше, софт не стоит 14к.р. на год, он покупается навсегда.

Phoenix78

Client
Read only
Благодарностей
5 718
Баллы
113

Phoenix78

Client
Read only
Благодарностей
5 718
Баллы
113
Я конечно не знаю ваших скилов в разработке, но с чего такая уверенность, что купив совершенно незнакомый софт, сразу получится сделать работающий проект, даже копию с конкурента ?
Я вот 100% открой щас конкурента, не сделаю в нем рабочего проекта, даже тот который на зенке работает уже годами.

Sherminator

Client
Благодарностей
673
Баллы
113

anderson9

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Я конечно не знаю ваших скилов в разработке, но с чего такая уверенность, что купив совершенно незнакомый софт, сразу получится сделать работающий проект, даже копию с конкурента ?
Я вот 100% открой щас конкурента, не сделаю в нем рабочего проекта, даже тот который на зенке работает уже годами.
Да причем здесь вообще конкурент? если вы одно и то же действие,в одном кубике не удосужились под один знаменатель подвести, что бы пользователь шаблон делал,а не гадал как вашим кубиком воспользоваться. Если с активатором все работатает, то с активейтом как видим без танцев не обошлось, зачем тогда поля "страна и сервис" ?

Вложения

radv

Client
Благодарностей
1 950
Баллы
113
Я в свое время из-за таких моментов начал C# изучать :ap:
А так вы еще BotUI не использовали, они вообще могут сюрприз преподнести, лучше используйте стандартные входные настройки, а не BotUI:az:

• Спасибо
Реакции: djaga

volody00

Client
Благодарностей
951
Баллы
93
Да, всё так и есть. увы -(. новичкам действительно сложно стартовать из-за массы мелких (и не очень) багов, выбивающих из колеи. Сейчас без c# и опыта на зеннопостере сложно работать

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 454
Баллы
113

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 454
Баллы
113
У какого смс сервиса берешь номера?

volody00

Client
Благодарностей
951
Баллы
93
для тех, кому интересно, о чём говорит автор:
там надо подстраиваться под каждый сервис индивидуально. раньше такой херни не было. ну, это было раньше...

prostors

Client
Благодарностей
33
Баллы
48

Gang

Client
Благодарностей
313
Баллы
63
На басе там тоже много проблем для новичков. Я не одну тему создал на их форуме, по казалось бы очевидным моментам которые в зенке очень просто реализовать. Идеала нет, изучайте дальше зенку и все получится.

А по конкретным техническим вопросам лучше спрашивайте на этом форуме, а не на прямую в поддержку)

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)