watersquad
Client
- Благодарностей
- 30
- Баллы
- 28
Добрый вечер.Добрый вечер!
Работает супер, но будет ли возможность выбирать несколько стран, а не одну?
Ого, то есть брать строчку страны и в список, верно?Добрый вечер.
Можно надергать строчек разных в список и выбирать.
Да, верно.Ого, то есть брать строчку страны и в список, верно?
Спасибо! Хорошего вам дня!Да, верно.
Как сделать несколько прокси с разными IP адресами?А как сессию то сбросить?
Вот я взял резидентную проксю со статикой, как теперь внешний ip сменить? Есть какая-то ротация настраиваемая?
Добрый день!Короче да, прокси явно в блек листах, так и не смог с ними работать
Доброго дня!Добрый день!
Можете поделиться в каких гео и с какими сервисами пробовали работать?
Проверили с Watersquad сервис о которым выше шла речь на гео UK, возможно, что проблема глубже, чем просто проксиКороче да, прокси явно в блек листах, так и не смог с ними работать
Есть тема с анонсом, и есть скрытый раздел с обсуждениями если вы оставили заявку на АльфуБлин, что-то туплю, можете дать ссылку на zennobrowser, пожалуйста
Нет, ошибки нет. Есть лишь небольшая 'проблема' в отображении/интерпретации.Посмотреть вложение 133414
Хотели подарить 2 гигабайта, подарили один. Думаю где-то опечатка, либо в размере подарка, либо в его описании.
И совет - я не вижу список стран до оплаты, это грустно, т.к на тестах резиков нужных мне стран нет, но я не знаю, есть ли они на мобилках, не вижу этого заранее.
Да, меняются автоматически с некоторым интервалом, согласно активности.подскажите IP меняется автоматически или как?
Драгоценные прокси, работать можно, однако зависит от того какой Профит вам это приносит.
Здравствуйте, попробуйте, пожалуйста, указать вместоЗдравствуйте! Имею резидентские прокси на тест (1 Гб). Строка коннекта по SOCKS5 в домен gw.zengw.io:8080, прописываю в проксифаер, все, как должно, включая логин и пасс, и при тесте коннекта пишет в лог:
[18:49] Testing Started.
Proxy Server
Address: gw.zengw.io:8080
Protocol: SOCKS 5
Authentication: YES
Username: zpmp33da0816ef5f15472509892--geo-any--sid-24652191
[18:49] Starting: Test 1: Connection to the Proxy Server
[18:49] IP Address: 167.235.247.241
[18:49] Connection established
[18:49] Test passed.
[18:49] Starting: Test 2: Connection through the Proxy Server
[18:49] Authentication was successful.
и дальше висит на тесте гугл соединения бесконечно, как будто мой IP внешний в бане на траффик. Можете проверить? Если можно в лс. Спасибо!
gw.zengw.io
-> gw-ru.zengw.io
Спасибо, так заработало!Здравствуйте, попробуйте, пожалуйста, указать вместоgw.zengw.io
->gw-ru.zengw.io