Человек у которого я купил этот шаблон редко мне отвечает в телеграмм. Сегодня проблема началась, а он не отвечает. Шо делать не знаю, кому писать, я так рад был что проект выполнялся...Подсказываю, написать разработчику шаблона)
Я готовый шаблон купил. Человек у которого я купил этот шаблон редко мне отвечает в телеграмм. Сегодня проблема началась, а он не отвечает. Шо делать не знаю, кому писать, я так рад был что проект выполнялся...
Шаблон открытый (можно через проджект мейкер его открыть)? Если да, то посмотри по ИДу ошибки (ПКМ на ошибку в Зеннопостере - скопировать ИД ошибки и потом в проджектмейкере поиском найди кубик, которые выдает ошибку). Скорее всего какой-то атрибут элемента изменился (или динамический) и нужно лучше подобрат по каким атрибутам отслеживать элемент для действия.Возможно ли было сделано так, что шаблон выполнял определенное количество заданий-повторений... Мне его продали не дорого, возможно разработчик хотел еще заработать?
Да именно так, дело в том что сайт для которого был сделан шаблон, не меняется годами. Не думаю что внесли какие-то корректировки так быстро и по этой причине перестал работать шаблон. Всего было отправлено около 500 сообщений вк, думаю этого достаточно чтоб найти хоть 1 клиента и убедиться в работе шаблона. Если раньше когда я тестировал шаблон в демо версии программы и вводил малое количество ссылок, то они улетали и программа просила ссылки... В этот раз наоборот ссылки не улетают, они остаются на месте, такое чувство будто заблокирован доступ к ссылкам.Это врядли.
Если добавить кол-во выполнений, то обработает несколько раз нормально и вылетит по ошибке?
Да, я поный ноль в зенке, только недавно купил программу. А человек у которого я купил шаблон, он на связь не выходит, вот и думаю что делать, а может ли специалист создающий шаблоны поковыряться в моем шабе и реанимировать его? Много ли уйдет у него на это времени?Шаблон открытый (можно через проджект мейкер его открыть)? Если да, то посмотри по ИДу ошибки (ПКМ на ошибку в Зеннопостере - скопировать ИД ошибки и потом в проджектмейкере поиском найди кубик, которые выдает ошибку). Скорее всего какой-то атрибут элемента изменился (или динамический) и нужно лучше подобрат по каким атрибутам отслеживать элемент для действия.
Но лучше все же писать разрабу, если в зенке вообще не шариш.
Здравствуйте! Может есть какая либо видео инструкция? Не могли бы вы подробней описать по шагам как это сделать?Привет тебе верно сказали скопируй ИД ошибки и открой в ПМ шаблон все станет ясно, какой-то 1 кубик не может отработать либо его замени либо поставь необязательное действие и возможно все заработает!
Открыл в пм ничего не понятно.Привет тебе верно сказали скопируй ИД ошибки и открой в ПМ шаблон все станет ясно, какой-то 1 кубик не может отработать либо его замени либо поставь необязательное действие и возможно все заработает!
Пусть проверит тщательнее.У человека которого я купил шаблон, все работает... Может у меня что -то с виндоус? не переустанавливал систему года 3!
Благодарю! Вот что получилось:Из лога ZP копируй Id ошибки, в PM после загрузки шаблона жми Ctrl+F и вставляй туда Id ошибки ...
Попробуйте необязательным сделать ввод Login,Как узнать какой 1 кубик не может отработать чтобы его заменить либо поставить необязательное действие и возможно все заработает!???
Хитрый исполнитель попался.Плюс ко всему в шаблоне указана страница этого человека и первым делом аккаунт вк заходит к нему на страницу и подписывается.
Просите, чтобы автор поправил шаблон.Да действительно его страницу заблокировали и ввод логина терерь происходит вместе с паролем в одном окне.... т.е. не корректно, из-за этого теперь весь шаблон не работает! И что теперь делать? я ведь надеялся на этот шаблон! Как выруливать из ситуации?
Будьте добры напишите как вытащить Экшен ввода Login из группы?Просите, чтобы автор поправил шаблон.
Экшен ввода Login пробовали вытаскивать из группы?
Там дальше должен быть еще экшен клика по кнопке Подписаться, его тоже надо вытащить.