ZenoPoster реальная история заработка

nikatin72

Client
Реакции
18
Баллы
18
Доброго времени суток уважаемые форумчане !
Вот и пришло время когда можно рассказать о том как я без каких либо навыков заработал на Zenoposter.
Я купил уже почти 2 года назад lite версию программы по акции , после первой недели неудачных попыток забросил ПО, но через год решил попробовать снова. На работе было необходимо найти сотрудников рабочей специальности , Я стал листать Авито но за каждую открытую специальность сайт просил деньги.
Не долго подумав, стал икать в интернете варианты как добыть номера бесплатно.
Через 30 минут скитаний по интернету вариант был найден. Всего-то нужно было кое-что изменить в ссылках на резюме:D. Для свое организации я сделал шаблон на зенопостер с помощью которого я парсил резюме. Принцип работы шаблона очень простой:
1)Парсим все ссылки на объявления .
2)вносим необходимые изменения в ссылку.
3) получаем номер телефона.
4)сохраняем все данные в excel файл.
После того как я применил этот шаблон на компании в которой я работал , на вашем форуме разместил рекламный пост об открытии резюме на авито. Первые клиенты не заставили себя долго ждать! Уже через 1,5 недели я обработал 4 клиента . но дальше было круче со мной связались из Like центра ( на тот момент я не знал кто это такие ) там меня всем порекомендовал один из клиентов и от туда пошло ещё больше заявок:bb:
Вот таким образом на lite версии zenopostera я получил дополнительный заработок.
А вот и пришли к самому главному шаблон (самая первая версия которую я сделал ) парсера я выкладываю всем желающим .На данный момент я не занимаюсь Авито и работоспособность шаблона не проверял , он полностью открытый вы можете сами увидеть с помощью чего я получал номера резюме бесплатно(способ всё ещё работает ).:bb:
У кого есть вопросы пишите.

Вложения

• H_hMOA3JKmw.jpg
    H_hMOA3JKmw.jpg
    55 KB · Просмотры: 800
не запускал, посмотрел что там внутри.
один момент в шаблоне требует пояснения - Вы там берёте из списка 1 - строку без удаления и кладёте в переменную - переделать для клиента, потом берёте эту же строку в другую переменную с удалением и переходите по урлу, далее проверяете наличие текста - такой страницы не найдено, и если есть такой текст - то заново берёте строку с удалением - это получается уже другое объявление? а как же переменная - переделать для клиента - там же тот урл остался - самый первый - и далее если всё успешно - вы вытягиваете данные по тому урлу, хотя все предыдущие данные Вы могли вытянуть по логике и с третьей и с четвёртой ссылки по списку, если была надпись что страница не найдена.

Это так спецом? или ветка не на тот кубик идёт и надо на кубик выше поднять её?

не запускал, посмотрел что там внутри.
один момент в шаблоне требует пояснения - Вы там берёте из списка 1 - строку без удаления и кладёте в переменную - переделать для клиента, потом берёте эту же строку в другую переменную с удалением и переходите по урлу, далее проверяете наличие текста - такой страницы не найдено, и если есть такой текст - то заново берёте строку с удалением - это получается уже другое объявление? а как же переменная - переделать для клиента - там же тот урл остался - самый первый - и далее если всё успешно - вы вытягиваете данные по тому урлу, хотя все предыдущие данные Вы могли вытянуть по логике и с третьей и с четвёртой ссылки по списку, если была надпись что страница не найдена.

Это так спецом? или ветка не на тот кубик идёт и надо на кубик выше поднять её?
1) переделано для клиента- там лежит ссылка которая будет сохранена в виде https://www.avito.ru/ это нужно для того что бы клиент невидел с помощью чего я добыл номер телефона и именно из этой переменной в конце ложиться ссылка в файл Excel
2)Эту же строку берём и проверяем наличие текста т.к. там было 2 вида номеров если размещено объявление с компьютера то там один номер , а если написано размещено с телефона то на такой странице будут все объявления размещённые с этого номера телефона, для этого там и была сделана проверка выделенного текста это то же объявление а не новое.
3) Всё специально сделано

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: arhip1985
Посмотрел шаблон в работе - пришлось поправить первую регулярку (во втором кубике), после этого заработал. Но - у меня быстро попал на 503 ошибку при парсинге инфы - этот момент, в идеале, нужно предусмотреть в шаблоне и делать паузы с перепроверкой (кому надо - тот сам себе доделает). В целом - интересный способ получения телефонов из резюме. Спасибо за шаблон!
P.S. такое надо было выложить на конкурс статей или шаблонов.

Посмотрел шаблон в работе - пришлось поправить первую регулярку (во втором кубике), после этого заработал. Но - у меня быстро попал на 503 ошибку при парсинге инфы - этот момент, в идеале, нужно предусмотреть в шаблоне и делать паузы с перепроверкой (кому надо - тот сам себе доделает). В целом - интересный способ получения телефонов из резюме. Спасибо за шаблон!
Это не последняя версия шаблона главное что вы поняли в чём там "фишка". Вот просто руками изменил ссылку по запросу сварщик случайное резюме в моём регионе. Шаблон работает может не так хорошо как работал раньше)

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    230,7 KB · Просмотры: 691
а на каком движке сделан ваш сайт ?

а на каком движке сделан ваш сайт ?
вообще речь про Авито шла ))
Я не знаю почему, но у меня парсинг ссылок заработал только после правки регулярки. Для меня не критично - поправил.

Бро тебе если не влом попроси модераторов удалить тему плз
Тут много кто продаёт парсеры и работает с темой плотно, уйдёт в паблик - все потеряют хлеб

Как моя прошлая ушла тема и авито закрутил гайки

Так и тут будет
Спасибо что поделился - есть возможность зарабатывать - зарабатывай

Или может в клиентский раздел перенести чтобы зеннолабовцы были в курсе а другие нет

Ибо какой то олень пойдёт настучит в сапорт авито и темы не будет через день

Понимаю что ты трудился писал - но всем так будет лучше
Спасибо)

автор, а как успехи спустя 4 года?
ожидал продолжения: как заработал первые денежки - обновил до стандарт/про и новые кейсы, более интересные .

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)