Жесткий лаг с эмуляцией клавиатуры

• Автор темы Автор темы serg32
  • Дата начала Дата начала

serg32

Client
Реакции
15
Баллы
18
Здравствуйте.

Относительно не часто приходится пользоваться экшеном "Эмуляция клавиатуры". так вот, проблема собственно в чем, задал текст который должен вводится с клавиатуры. Допустем мне надо ввести "root" , а он вводит то "rrooot" или "rrott" или еще как нибудь. Чем может быть вызван такой лаг?

это на каком-то одном сайте?

• Оценить
Реакции: serg32
Да, сейчас попробовал на другом, Все окей. Что можно попробовать сделать?

Можно попробовать еще увеличить/уменьшить скорость ввода в экшене

Неее, вообще беда. При отключенном яваскрипте не получится, необходим скрипт для того что бы вообще появилось то где мы и работаем.
Насчет скорости, перепробовал уже все варианты и на самом быстром и на медленном варианте, так же в настройках уровень эмуляции менял.

Так же решил попробовать ради интереса вводить по одной букве а не сразу словом, результат печален. Где то ввел 2 буквы где то одну....Вообще не понимаю почему появляется 2 буква...

Последний билд?

Неее, вообще беда. При отключенном яваскрипте не получится, необходим скрипт для того что бы вообще появилось то где мы и работаем.
Насчет скорости, перепробовал уже все варианты и на самом быстром и на медленном варианте, так же в настройках уровень эмуляции менял.
Специально написал - Отключить перед вводом. Прогружаете страницу с включенным javascript, делаете фокус в поле, отключаете скрипты, выполняете ввод, затем снова включаете скрипты.

Дело в том что эта операция происходит в VNC-консоли и при отключении скрипта ввод с клавиатуры перестает работать....засада)

ну там было что-то в линейке 5,8 если не ошибаюсь, но вроде касалось эмуляции в обычных экшенах, а не в эмуляции клавиатуры.
пришли мне семпл шаблона по возможности, чтобы можно было запустить и воспроизвести твою проблему. я посмотрю на последнем билде как оно работает

Сделал личным сообщением

Сделал личным сообщением
попробуй заново создать тот же экшн, если предварительно кликаешь в поле - оставь только один признак для поиска поля, поварьруй куда кликать перед вводом текста - разные тэги для ввода - бывает, что лучше вводить в другой тэг с тем же рузультатом - материнский или дочерний тэг. а когда такая фигня через конструктор действий я пробую разные поля для ввода innertext/value/innerhtml, но это не твой вариант, у тебя эмуляция клавы....
иногда эти меры мне помогают, тоже нередко имею эту проблему

попробуй заново создать тот же экшн, если предварительно кликаешь в поле - оставь только один признак для поиска поля, поварьруй куда кликать перед вводом текста - разные тэги для ввода - бывает, что лучше вводить в другой тэг с тем же рузультатом - материнский или дочерний тэг. а когда такая фигня через конструктор действий я пробую разные поля для ввода innertext/value/innerhtml, но это не твой вариант, у тебя эмуляция клавы....
иногда эти меры мне помогают, тоже нередко имею эту проблему
не, у меня тоже проблема воспроизводится. таску поставил.
там очень жестко введенные данные обрабатываются скриптами.

• Оценить
Реакции: konfuciy

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)