просто не хочет основу палить!вроде всё красиво, мне нравится, а сколько шаблон стоит? странно, что со статусом - новичёк выкладывают такое
Даже не закритиковал тему автора с 1 сообщением. Похоже на то, что ты знаком с автором шаблонапросто не хочет основу палить!
нет! хотел сказать, н не стал, а то скажут, что безпочвенно напал на человека!Даже не закритиковал тему автора с 1 сообщением. Похоже на то, что ты знаком с автором шаблона
Так автор-то известный человек на складчике, что на него наезжать-то? Главное только чтобы он подтвердил, что он это действительно онДаже не закритиковал тему автора с 1 сообщением. Похоже на то, что ты знаком с автором шаблона
Хотел скрины обновить с ценой.вроде всё красиво, мне нравится, а сколько шаблон стоит? странно, что со статусом - новичёк выкладывают такое
не понял про основу письками мерятся не есть хорошо, да и не зачем. У каждого свои доходы и спсообности. Ведь стата это не подтверждение работы шаблона. Креатив еще нужен. |
Я это, я.Так автор-то известный человек на складчике, что на него наезжать-то? Главное только чтобы он подтвердил, что он это действительно он
Как случайность действий.Но я вот грешным делом даже немного завис, пытаясь осознать, какая коммерческая польза заключается в функции "выписка жалоб" в разделе диалогов?
Так и не осилил.
Ты ж все равно не будешь покупать, какая тебе разница?так что по повду моего вопроса - письма-то твой чудошаб уже приносит?
Причем тут шахматы?Или ему некогда, он учицо в шахматы играть?