ЗП и ПМ не видят облачный диск :-(

Werti

Client
Благодарностей
177
Баллы
43
На всякий случай – чуть предыстории: два года назад компания mail.ru выпустила весьма удобную (если не сказать – революционную) программу disk-o, позволяющую, цитирую презентацию, «Работать с облачными хранилищами, как с папками на вашем компьютере, они появятся в списке устройств».

Список файлов и папок действительно появляется в ЛЮБОМ приложении, см. скрины (чисто для примера) Проводника и Вёрда. Но у меня облачный диск не виден в ЗП и ПМ, см. два соответствующих скрина.

Скажите, так и должно быть? Если да – то согласитесь – это чудовищное неудобство. А если так быть не должно – как мне победить данный глюк?

109.png

48590

48591

48592

Astraport

Client
Благодарностей
4 433
Баллы
113

udder

Client
Благодарностей
128
Баллы
43
@Werti Тоже использую Disk-O и была данная проблема.
По ссылке от @Astraport рекомендуют отключать UAC.
Я решил задачу проще: сделал запуск disk-o с правами администратора.
Я на WIndows работаю под учеткой Админа, но тем не менее в свойствах ярлыка disk-o поставил галочку запуска с правами админа и ZennoPoster Увидел диск от Mail.ru, очень удобно

• Спасибо
Реакции: serg32, Metrix и Werti

serg32

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
@Werti Тоже использую Disk-O и была данная проблема.
По ссылке от @Astraport рекомендуют отключать UAC.
Я решил задачу проще: сделал запуск disk-o с правами администратора.
Я на WIndows работаю под учеткой Админа, но тем не менее в свойствах ярлыка disk-o поставил галочку запуска с правами админа и ZennoPoster Увидел диск от Mail.ru, очень удобно
Я тоже сначала полез взрывать политику UAC, все перебрал так что уже не помню что включил, что выключил, а помогло простое самое, запуск от имени администратора...Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)