ZP в ZB vs. Эмуляция на прямую в ZB через CDP (без ZP)?

alcampo

Client
Реакции
148
Баллы
43
Как ZP взаимодействует с ZB? Полностью через CDP?

Или же есть ваша кастомная внутрянка (HID) которая позволяет эмулирование вне CDP? Все ли CDP детекты защищены?

Хотелось бы вывести ZB на пайтон через CDP / playwright через свою эмуляцию взаимодействия с сайтом (клики, движения мыши, ввод и тд).

Так же хотелось бы узнать о TrafficMonitoring методе vs CDP - какой надёжнее? Через TrafficMonitoring у меня были плачевные результаты с мем-ликами, кэшированием (не высвечивались запросы в трафике), таймингами очистки бафера, встроенной авто-очисткой баффера и тд тд. Оч. трудно с этим методом работать.

Последнее редактирование:

Или же есть ваша кастомная внутрянка (HID) которая позволяет эмулирование вне CDP? Все ли CDP детекты защищены?

Хотелось бы вывести ZB на пайтон через CDP / playwright через свою эмуляцию взаимодействия с сайтом (клики, движения мыши, ввод и тд).

Так же хотелось бы узнать о TrafficMonitoring методе vs CDP - какой надёжнее? Через TrafficMonitoring у меня были плачевные результаты с мем-ликами, кэшированием (не высвечивались запросы в трафике), таймингами очистки бафера, встроенной авто-очисткой баффера и тд тд. Оч. трудно с этим методом работать.
Здравствуйте,

Вы можете без проблем автоматизировать работу ZB и ZP сами через CDP.
И для ZB и ZP есть методы получения строки подключения для CDP.

Можно почитать:
Работаем с ZennoBrowser и ZennoPoster через CDP и WebSocket
Его Величество CDP. Слушаем websocket с помощью связки ZennoBrowser + C#

Или же есть ваша кастомная внутрянка (HID) которая позволяет использовать эмуляцию вне CDP? Все ли CDP детекты защищены?

Здравствуйте,

СВы можете без проблем автоматизировать работу ZB и ZP сами через CDP.
И для ZB и ZP есть методы получения строки подключения для CDP.

Можно почитать:
Работаем с ZennoBrowser и ZennoPoster через CDP и WebSocket
Его Величество CDP. Слушаем websocket с помощью связки ZennoBrowser + C#

С этим уже ознакомился и создал проект на этой базе, спасибо.
Но у меня больше вопрос по части эмуляции движений - через ZP я так понимаю она происходит через драйвер (HID - SuperEmulation) когда подключается к ZB?

Или же эта часть пропатчена в вашем CDP как-то чтобы это делать без детекта используя playwright?

Но у меня больше вопрос по части эмуляции движений - через ZP я так понимаю она происходит через драйвер (HID - SuperEmulation) когда подключается к ZB?

Или же эта часть пропатчена в вашем CDP как-то чтобы это делать без детекта используя playwright?
Уточню этот момент у команды разработки.

Получил ответ:
Всё взаимодействие — как с ZennoBrowser, так и со встроенным Chromium — реализовано через CDP. При этом используется большое количество внутренних доработок и оптимизаций на уровне браузера, обёртки и самого протокола взаимодействия.

• Спасибо
Реакции: alcampo

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)