День добрый! А можно получить глянуть архивчик. Спасибо.
Пожалуйста обратитесь к администратору, что бы вам присвоили статус клиента, после скину ссылку для скачки, как и обещал в первом посте. Спасибо за понимание.интересная тема, можно шаблон?
Скинул в личку, проверьте.Статья очень понравилась... Можно и мне ссылку на архив )
Пожалуйста обратитесь к администратору, что бы вам присвоили статус клиента, после скину ссылку для скачки, как и обещал в первом посте. Спасибо за понимание.Привет! Можно архив получить?
Скинул в личку, проверьте.Отличная статья, можно и мне архивчик в личку скинуть?
Скинул в личку, проверьте.Привет ) Архив нужно прикрепить к статье
Просьба скинуть ссылку в личку, я могу сам на хостинг загрузить, откуда он не пропадет. Через личку не нужно реализовывать такое для конечных юзеров)
Можно архив, статус поправили)Скинул, проверьте личку.
Можно архив, статус поправили)
В первый пост сегодня добавлена ссылка, для скачкиМожно архив? статус обновил также)
Ну вообще то ТС тему спалил. Кто внимательно посмотрит шаблоны, тот поймет, кто не хочет разбиратья, тот не поймет.Извиняюсь, не правильно выразился. Согласен, в темах конкурса не обязательно должны палиться какие то темы.
Я писал об этом)сделать почту похожу на [email protected] на неё регать акк, и по почте кандидатам скидывать рефку.
я не ТС, я про ответы на резюме имею в виду, писал в отзывы к резюме типа "Мы заинтересованы Вашим резюме, если хотите чтобы мы вам сделали подбор вакансий, ответьте на данное письмо",Что-то я не нашёл про то куда реф ссылку Вы ложите, но судя по шаблону в поле имя. Спасибо за инфу. Я потетсирую. Хочу сказать лишь, что Вы себе не хилую головную боль создали этой кучей шаблонов. Проще ведь один сделать. У меня шаблон берёт екзель файл, в нём с полей считывает все данные по обьявлению, постит объявку, берёт следующий файл, и так далее. То есть - подготавливаешь просто объявки в экзеле, и один шаблон всё делает. Спасибо за статью!
Пожалуйста, ответил в личку на ваши вопросы.Спасибо за ответ заранее!
У меня качает Может это из-за того, что у вас статуса клиент нетуНе качает видает ошибка сети.
в партнерке, указанной тс списали 80% лидов - не советую работать. Но есть и другие партнерки с этим оффером.А как сейчас обстоят дела с выплатами по партнерке? Никто не в курсе? Что-то висят деньги и все тут...
Так это как раз зависит не от партнерки, а от самого оффера )в партнерке, указанной тс списали 80% лидов - не советую работать. Но есть и другие партнерки с этим оффером.
где это описаноТак это как раз зависит не от партнерки, а от самого оффера )
На форуме одной из партнерок есть обсуждение темы по Джоб ру - там их представитель рассказывал, почему у них около 85-90% отклоненных резюме сейчас.