Вот так обычно и происходит, хотел обновиться чтоб инстанс не тупил, а получится, что винду переустанавливать или активировать понадобится))) Обновляюсь, только изза того, что инстанс по 10 минут висит в загрузке, а в мейкере летает, сервак мне чтоли хреново подгружает или что могло быть?.попробуйте обновить, а вдруг )))
Да фигня какая-то. Поставил таску.Заметил такой баг:
1. Привязываем фаил к списку, в качестве разделителя Enter да без разницы , любой разделитель
2. Экшеном "работа со списками" выделяем подсписок из основного и перекладываем его в другой.
Сам баг: на этапе 2 (выделение подсписка) исходный фаил сохраняется без разделителей, и уже на следующей итерации получаем список из одной строки.
Ссылка на скачивание шаблона примера
Проверти плиз, или укажите на мою ошибку данные действия очень нужны, пока нашел выход использовать снипет, но во много потоке он передает дули строк между инстасами.
напишите в личку тимвьюер, глянуЭто просто невыносимо, более глючной версии у меня еще не было.Теперь даже зенка запускает проект 5-10 минут, потом заходит на сайт, окно инстанса подвисает еще на 10 минут, какой то нелепый попап открывается, хотя в мейкере его никогда небыло, это не дело.У меня интернет 90 мбит, не нужно только говорить, что что то с инетом или отключить фотки, тут этого сделать нельзя. Помогите.Могу тимку дать глянуть.
у меня windows 2003 server без обновлений, ЗП пашет без сбоев..попробуйте обновить, а вдруг )))
Обновленная инфа . Это происходит после чистки списка на дубли а не после выделения подсписка. И вот тут у меня "ПАНИКА"Да фигня какая-то. Поставил таску.
Проблема будет исправлена в следующей версии программы. В текущей версии, нужно сделать следующее - баг возникает из-за некорректной обработки разделителя в списке. В вашем тестовом шаблоне в списке Темп стоит разделить Enter, но задизейблен разделить Regex (см. скриншот). нужно поменять Regex на Text и вернуть Enter.Заметил такой баг:
1. Привязываем фаил к списку, в качестве разделителя Enter да без разницы , любой разделитель
2. Экшеном "работа со списками" выделяем подсписок из основного и перекладываем его в другой.
Сам баг: на этапе 2 (выделение подсписка) исходный фаил сохраняется без разделителей, и уже на следующей итерации получаем список из одной строки.
Ссылка на скачивание шаблона примера
Проверти плиз, или укажите на мою ошибку данные действия очень нужны, пока нашел выход использовать снипет, но во много потоке он передает дули строк между инстасами.
Для предложений есть специальный раздел на форуме - пишите туда http://zennolab.com/discussion/forums/predlozhenija.135/Сделайте, что бы когда нажимаешь на экшн, стрелки, отходящие от него, выделялись более жирно, относительно других. Когда много этих стрелок в узком пространстве можно перепутать направление и наделать глупых ошибок.
http://zennolab.com/discussion/threads/zennoposter-5-novyj-bild-5-7-1-0-25-12-2014.17427/#post-110963
А из-за чего такое может быть? Раньше было терпимо (когда очень большие списки). На этой версии вообще нельзя посмотреть даже если список / таблица пустые.
Если эти экшены создавать впервые, то содержимое списка будет, точно такое же как и в том текстовом файле, с которого оно подтягивается. Но если эти экшены прогнать 2-й, 3-й и т.д. раз, то в превьюшке списка нужное содержимое будет отображаться, а если нажать "Просмотр содержимого", то там будет пусто.Прерви выполнение в ПМ и посмотри содержимое списка перед взятием строки оттуда
http://zennolab.com/discussion/threads/primery-raboty-ehkshenov.6629/#post-37480Не знаю, бага или нет.
Если в Списке задаю полный путь к текстовому файлу через переменную, то я должен иметь возможность оперировать данными, которые перенеслись из файла в список? У меня не получается в итоге взять строку из этого Списка.
Проблема с шаблоном описана тут.