а потоки стоят -1 ?к примеру в задании 20 потоков, постепенно снижается кол-во потоков, потом полная остановка
нет, где то 1, где то 10 , где то 50 . -1 нигде нета потоки стоят -1 ?
немного не поняли меня. я как вариант решения №1 сказал - зациклить) а №2 у меня получилось без зацикливания (вот уже 3.5 часа где то работает пока без слетов) - именно после переноса папки Trash на RAM disk, не знаю связано это или нет - но реально и памяти почему то тот же набор шабов стал меньше кушать и восстановления потоков происходит гораздо быстрее после выполнение задания. Попробуйте, может когда Trash на SSD какие то проблемы с записью\с памятью происходят?если зациклили то не считается. понятное дело что теперь потоки не падают. надо чтобы прям падали и ждали чего-то
именно такое пытаемся отловить
Ок.Чтобы протестировать версию 5.7.5.3 нужно оплатить абонентскую плату. Но пока я не вижу в этом необходимости, так как ничего нового в новой версии интересного для меня нет, кроме конечно устранения глюков моей текущей версии. Поэтому действительно проще откатить на стабильную версию...
PS: Проблема началась сразу с установкой версии 5.7.5.0, до этого несколько лет все было нормально.
Аналогично, как не старался...Все сделал, но файл почему то не сохраняется. Жму на сохранение, окно закрывается, но файла нет... Прикладываю скрин.
Посмотреть вложение 8183
Нет, ничего не падаетспасибо!
а когда сохраняете статистику (точнее пробуете) в текстовые логи, (в папке Logs) падает что?
Проблема даже в 5 потоков...проблема не запускает больше 16 потоков железа хватает чтобы запустить и 100
картинка битаяпроблема не запускает больше 16 потоков железа хватает чтобы запустить и 100