Почта была специально убрана в одном из обновений.может я не авторизирован
Устраивает всем, но хотелось бы и ProjectMaker работать с проксями, вчем причина не знаю, выслал только что на мыло снова лицензию и залил в папку с програмой и всеравно у мэня робота с проксями не осуществяется PMПочта была специально убрана в одном из обновений.
А чем не устраивает работа с прокси через настройки в ZP?
Есть определенный список сайтов с которых регулярками тяну прокси.Почта была специально убрана в одном из обновений.
А чем не устраивает работа с прокси через настройки в ZP?
я вот вижу что проки установлены без порта 111.111.111.111,а нужно так 111.111.111.111:80,если прокси сокс то нужно так писать socks5://111.111.111.111:80Идем дальше, вот скрин шаблона
Все делал по мануалу, в зено ориентируюсь, до этого работал на нуленой 3-ке, потом на 5 демке, купил так как купленная версия имеет вкусные плюшки - одна с которых (поддержку роботы с прокси). Но видимо чтото делаю не так. Помогите советом. Также видел что при записи урока в ютюбе програма ProjectMaker имеет специально скрытую панель сверху типа
там где я так понимаю указана лицензия покупателя програмы, у меня же ето отсутствует, хотя в CapMonster лицензия с моим мылом отображаеться. В ZennoPoster, ProjectMaker и CodeCreator лицензия с моим мылом не указана, почему, может я не авторизирован? Спасибо за внимание и внятный ответ. Мир всем.
Спасибо Вам, видимо не все так просто. Читаю wiki.я вот вижу что проки установлены без порта 111.111.111.111,а нужно так 111.111.111.111:80,если прокси сокс то нужно так писать socks5://111.111.111.111:80
Вики сделана, абы-да-кабы, чтобы не говорили что её не существует. Там нет исчерпывающей информации о настройках прокси. также как и о других необходимейших моментах. Даже чтобы узнать о socks5-ах приходится тыкаться-мыкаться по форуму. Но, наверное, Вики написана с учётом того, что умные итак всё знают, а дуракам знать незачемСпасибо Вам, видимо не все так просто. Читаю wiki.
Мир Вам.
аналогично можно и про Html сказать. если не знать что такое тег a, гуглите и читаете. это все слишком просто найти в интернете, чтобы мануал на программу содержал в себе учебник по htmlВики сделана, абы-да-кабы, чтобы не говорили что её не существует. Там нет исчерпывающей информации о настройках прокси. также как и о других необходимейших моментах. Даже чтобы узнать о socks5-ах приходится тыкаться-мыкаться по форуму. Но, наверное, Вики написана с учётом того, что умные итак всё знают, а дуракам знать незачем
Я вот не нашёл в Вики, где написано о том, как использовать прокси В ПРОГРАММЕ? Чтобы была информация о том, как вставить своё прокси socks5, например? И чтобы с авторизацией ещё было.аналогично можно и про Html сказать. если не знать что такое тег a, гуглите и читаете. это все слишком просто найти в интернете, чтобы мануал на программу содержал в себе учебник по html
http://wiki.zennolab.com/doku.php?id=ru:browser_settingsЯ вот не нашёл в Вики, где написано о том, как использовать прокси В ПРОГРАММЕ? Чтобы была информация о том, как вставить своё прокси socks5, например? И чтобы с авторизацией ещё было.
Неделю листаю, нигде даже вот такой строчки не нашёлДостаточно пролистать форум.
Тем не менее, пробую,- socks5 с авторизацией не работает этот вариант.Если прокси сокс 5 с авторизацией то просто вводите их в формате login:pass@ip:port то есть socks5://переменная с login:pass@ip:port
Спасибо, но там нет ответов на мой вопрос. И даже элементарно, ни одной строчки нету, пусть и ошибочной, о том, как вводить socks5, особенно с авторизацией.
Однако, пробую, меняю браузеры, всё равно не работает. Или, независимо от того, какой браузер установлен в программе, socks5 с авторизацией работать не будет?socks5 с авторизацией не работают в firefox
Если это про Вики,- не увидел изменений в статьях.добавил.
Спасибо! Значит надо покупать программу, не знаю только лучше начать с версией Lite или сразу Professional брать.не может а точно нельзя!
Спасибо за совет, да деньги будут, думаю этим заниматься активно, я творческий человек и получаю массу удовольствия создавая новые шаблоны!если нужно для работы по постоянству и есть деньги бери прошку.
Если одноразовая работа лайт или попроси знакомых бокс выписать
Скидки на софт до 28 декабря будут Потом цена увеличится.Спасибо за совет, да деньги будут, думаю этим заниматься активно, я творческий человек и получаю массу удовольствия создавая новые шаблоны!
А ProxyChecker и CapMonster 2 отдельно стоит прикупить будет.
У них сейчас акция? вижу старая цена зачеркнута и новая написана.
Спасибо! А можно купить по вашей реф.ссылке, а вы мне дадите доступ к вашим обучающим видео-урокам?Скидки на софт до 28 декабря будут Потом цена увеличится.
в личку написал)Спасибо! А можно купить по вашей реф.ссылке, а вы мне дадите доступ к вашим обучающим видео-урокам?