Почта была специально убрана в одном из обновений.может я не авторизирован
Устраивает всем, но хотелось бы и ProjectMaker работать с проксями, вчем причина не знаю, выслал только что на мыло снова лицензию и залил в папку с програмой и всеравно у мэня робота с проксями не осуществяется PMПочта была специально убрана в одном из обновений.
А чем не устраивает работа с прокси через настройки в ZP?
Есть определенный список сайтов с которых регулярками тяну прокси.Почта была специально убрана в одном из обновений.
А чем не устраивает работа с прокси через настройки в ZP?
я вот вижу что проки установлены без порта 111.111.111.111,а нужно так 111.111.111.111:80,если прокси сокс то нужно так писать socks5://111.111.111.111:80Идем дальше, вот скрин шаблона
![]()
Все делал по мануалу, в зено ориентируюсь, до этого работал на нуленой 3-ке, потом на 5 демке, купил так как купленная версия имеет вкусные плюшки - одна с которых (поддержку роботы с прокси). Но видимо чтото делаю не так. Помогите советом. Также видел что при записи урока в ютюбе програма ProjectMaker имеет специально скрытую панель сверху типа
![]()
там где я так понимаю указана лицензия покупателя програмы, у меня же ето отсутствует, хотя в CapMonster лицензия с моим мылом отображаеться. В ZennoPoster, ProjectMaker и CodeCreator лицензия с моим мылом не указана, почему, может я не авторизирован? Спасибо за внимание и внятный ответ. Мир всем.
Спасибо Вам, видимо не все так просто. Читаю wiki.я вот вижу что проки установлены без порта 111.111.111.111,а нужно так 111.111.111.111:80,если прокси сокс то нужно так писать socks5://111.111.111.111:80
Вики сделана, абы-да-кабы, чтобы не говорили что её не существует. Там нет исчерпывающей информации о настройках прокси. также как и о других необходимейших моментах. Даже чтобы узнать о socks5-ах приходится тыкаться-мыкаться по форуму. Но, наверное, Вики написана с учётом того, что умные итак всё знают, а дуракам знать незачемСпасибо Вам, видимо не все так просто. Читаю wiki.
Мир Вам.
аналогично можно и про Html сказать. если не знать что такое тег a, гуглите и читаете. это все слишком просто найти в интернете, чтобы мануал на программу содержал в себе учебник по htmlВики сделана, абы-да-кабы, чтобы не говорили что её не существует. Там нет исчерпывающей информации о настройках прокси. также как и о других необходимейших моментах. Даже чтобы узнать о socks5-ах приходится тыкаться-мыкаться по форуму. Но, наверное, Вики написана с учётом того, что умные итак всё знают, а дуракам знать незачем
Я вот не нашёл в Вики, где написано о том, как использовать прокси В ПРОГРАММЕ? Чтобы была информация о том, как вставить своё прокси socks5, например? И чтобы с авторизацией ещё было.аналогично можно и про Html сказать. если не знать что такое тег a, гуглите и читаете. это все слишком просто найти в интернете, чтобы мануал на программу содержал в себе учебник по html
http://wiki.zennolab.com/doku.php?id=ru:browser_settingsЯ вот не нашёл в Вики, где написано о том, как использовать прокси В ПРОГРАММЕ? Чтобы была информация о том, как вставить своё прокси socks5, например? И чтобы с авторизацией ещё было.
Неделю листаю, нигде даже вот такой строчки не нашёлДостаточно пролистать форум.
Тем не менее, пробую,- socks5 с авторизацией не работает этот вариант.Если прокси сокс 5 с авторизацией то просто вводите их в формате login:pass@ip:port то есть socks5://переменная с login:pass@ip:port
Спасибо, но там нет ответов на мой вопрос. И даже элементарно, ни одной строчки нету, пусть и ошибочной, о том, как вводить socks5, особенно с авторизацией.
Однако, пробую, меняю браузеры, всё равно не работает. Или, независимо от того, какой браузер установлен в программе, socks5 с авторизацией работать не будет?socks5 с авторизацией не работают в firefox
Если это про Вики,- не увидел изменений в статьях.добавил.
Спасибо! Значит надо покупать программу, не знаю только лучше начать с версией Lite или сразу Professional брать.не может а точно нельзя!
Спасибо за совет, да деньги будут, думаю этим заниматься активно, я творческий человек и получаю массу удовольствия создавая новые шаблоны!если нужно для работы по постоянству и есть деньги бери прошку.
Если одноразовая работа лайт или попроси знакомых бокс выписать
Скидки на софт до 28 декабря будутСпасибо за совет, да деньги будут, думаю этим заниматься активно, я творческий человек и получаю массу удовольствия создавая новые шаблоны!
А ProxyChecker и CapMonster 2 отдельно стоит прикупить будет.
У них сейчас акция? вижу старая цена зачеркнута и новая написана.
Спасибо! А можно купить по вашей реф.ссылке, а вы мне дадите доступ к вашим обучающим видео-урокам?Скидки на софт до 28 декабря будутПотом цена увеличится.
в личку написал)Спасибо! А можно купить по вашей реф.ссылке, а вы мне дадите доступ к вашим обучающим видео-урокам?