==========================
Вторую часть я буду дописывать уже 23-24 числа.
50/50 . Если текстово (как я это нашел и сделал) не успею дописать, то просто выложу готовый шаблон с этой багой.А эту статью "Парсим яндекс БЕЗ ПРОКСИ И КАПЧ (юзается баг в google)." планируешь вылаживать? Или до следующего конкурса? Заинтересовала.
{
"page": 1,
"total_pages": 8,
"total_entries": 74,
"q": "muse",
"albums": [
{
"name": "Muse",
"permalink": "Muse",
"cover_image_url": "http://image.kazaa.com/images/69/01672812 1569/Yaron_Herman_Trio/Muse/Yaron_Herman_Trio-Muse_1.jpg",
"id": 93098,
"artist_nam e": "Yaron Herman Trio"
},
{
"name": "Muse",
"permalink": "Muse",
"cover_image_url": "htt p://image.kazaa.com/images/54/888880301154/Candy_Lo/Muse/Candy_Lo-Muse_1.jpg",
"i d": 102702,
"artist_name": "\u76e7\u5de7\u97f3"
},
],
"per_page": 10
}
var json = project.Variables["json"].Value;
var djson = new System.Web.Script.Serialization.JavaScriptSerializer().Deserialize<dynamic>(json);
return djson["albums"][0]["cover_image_url"];
Вот это уже интересно, если можно ссылочку для ознакомления
- Видео про Post/get смонтировано и уже залито на ютуб.
90% картинок и так на форум загрузил.Спасибо за статю я ценю это, но, пожалуйста, следуи за правилам:
Все файлы и картинки, входящие в статью, должны хоститься на форуме в сообщении, а не на сторонних image и file хостингах.
Это все будет во второй статье (но если сильно горит, то можно в ЛС).Вот это уже интересно, если можно ссылочку для ознакомления
Этот метод очень много не поддерживает форматов JSON (40% из вк и Ода). Так что не подходитне у всех новая версия так что напиши еще и такой варант
допустим джейсон такой
с ним можно работать так:JSON:{ "page": 1, "total_pages": 8, "total_entries": 74, "q": "muse", "albums": [ { "name": "Muse", "permalink": "Muse", "cover_image_url": "http://image.kazaa.com/images/69/01672812 1569/Yaron_Herman_Trio/Muse/Yaron_Herman_Trio-Muse_1.jpg", "id": 93098, "artist_nam e": "Yaron Herman Trio" }, { "name": "Muse", "permalink": "Muse", "cover_image_url": "htt p://image.kazaa.com/images/54/888880301154/Candy_Lo/Muse/Candy_Lo-Muse_1.jpg", "i d": 102702, "artist_name": "\u76e7\u5de7\u97f3" }, ], "per_page": 10 }
C#:var json = project.Variables["json"].Value; var djson = new System.Web.Script.Serialization.JavaScriptSerializer().Deserialize<dynamic>(json); return djson["albums"][0]["cover_image_url"];
бездоказательное утверждение.Этот метод очень много не поддерживает форматов JSON (40% из вк и Ода). Так что не подходит
["response"]["items"][0]["id"]; - разве что. (не знал за вложенные переменные.. Спс ).бездоказательное утверждение.
Не цензура, а палева моей темы по вк [зацепил в json мой спам, который я тебе в скайп отправил..]пост удален в связи с тем, что была убрана важная часть сообщения во время модерирования кем-то из модераторов.
цензура, ёпта!
предлагаю разобрать:- ***** думаю что еще разобрать.
Это очень долго описывать (в два раза больше нынешней статьи получится).предлагаю разобрать:
3) Распаковка приложения ******* (.apk) до посл.байта и вытягиваем все api из него и переносим в зенку (можно сказать, мы управляем андроид приложением).
Отпиши в личку свой скайп (как буду свободен, через тимку зайду и помогу).lexonе
Очень жаль, ждал иенно ее.
Нужно распарсить одно апк приложения для апи.
Можно в качестве исключения статью в личку. Или хотя б ссилки на стати в интернетте котрие б помогли в етом деле. а то я даже не знаю с какого места начать
жалко вас, времени вообще не оставляют)Отпиши в личку свой скайп (как буду свободен, через тимку зайду и помогу).
Но сразу говорю.. с js не особо знаком) поэтому каждое погружение в APK для меня сопровождено головной болью (я пока реверсил приложение ОД [по нему и хотел изначально статью написать], прошла неделя на один несчастный кусок кода (генерация сек.ключа) ).
var contentfinal = project.Lists["contentfinal"]; \\ обозначим список "contentfinal "
var list = project.Lists["list"]; \\ обозначим список "list"
string regex = project.Variables["regex2"].Value; \\ регулярка
string text = project.Variables["nomer2"].Value; \\ текст
var reg = new System.Text.RegularExpressions.Regex(regex, System.Text.RegularExpressions.RegexOptions.None);
foreach (var match in reg.Matches(text))
{
list.Add(match.ToString()); \\ добавляем в цикле все значения в список
}
lock(SyncObjects.ListSyncer)
{
for(int i=0; i < list.Count; i++) \\ цикл на Replace, кол-во символов
{
// читаем строку из списка
var str = list[i];
var output = System.Text.RegularExpressions.Regex.Replace(str,@"http://.+", ""); \\ первая замена
var next = System.Text.RegularExpressions.Regex.Replace(output,@"[^\w\d\s]", ""); \\ вторая замена
// проверяем на кол-во символов
if (next.Length < 80)
contentfinal.Add(next); \\добавляем результаты в "contentfinal" (список)
}
}
А продолжение то будет? или все уже?==========================
Вторую часть я буду дописывать уже 23-24 числа.
ждите, ждите господа - до следующего четвёртого конкурса, уже сколько пролетало, нет времени, текучка, даты переносились, и бах итоги конкурса. финита ля комедия. вангую продолжение следует, но не до конца этой недели.....шляпа в общем -А продолжение то будет? или все уже?
Я попросил бы админов продлить дней на десять итоги голосования. Многие ТС обещали дополнить свои статьи и многие голосуют с учетом обещаний.ждите, ждите господа - до следующего четвёртого конкурса, уже сколько пролетало, нет времени, текучка, даты переносились, и бах итоги конкурса. финита ля комедия. вангую продолжение следует, но не до конца этой недели.....шляпа в общем -
Ничего продливать не надо, а строго подойти к условиям конкурса, если статья соответствует заявленному плану автора, то она апрувится, а если объявлено, что будет две части самим автором и даже сроки самим автором установлены, но в итоге только одна часть из двух опубликована, то это не есть хорошо для самого автора, так как статья не завершённая, полуфабрикат в общем и до условий конкурса не дотягивает.... Вот это будет по-спортивному.Я попросил бы админов продлить дней на десять итоги голосования. Многие ТС обещали дополнить свои статьи и многие голосуют с учетом обещаний.
А зачем продлевать то)? Да и кто обещал? (МНОГИЕ)Я попросил бы админов продлить дней на десять итоги голосования. Многие ТС обещали дополнить свои статьи и многие голосуют с учетом обещаний.
Пишется .А продолжение то будет? или все уже?
Если вы не знаете, сколько времени и сил уходит на обзор хоть чего-либо, давайте без комментариевждите, ждите господа - до следующего четвёртого конкурса, уже сколько пролетало, нет времени, текучка, даты переносились, и бах итоги конкурса. финита ля комедия. вангую продолжение следует, но не до конца этой недели.....шляпа в общем -
СРОКИ? А ГДЕ ОНИ?а если объявлено, что будет две части самим автором и даже сроки самим автором установлены
Ух как четко подметил словарь))Продолжительным писанием доводить себя до нежелательных последствий.
Вторую часть статьи я обозначил в теме, так как обещал форбину обзор на а-парсер. За нее я даже доп.вознаграждения не получу... чистый альтруизмждите, ждите господа - до следующего четвёртого конкурса, уже сколько пролетало, нет времени, текучка, даты переносились
Я форбу обещал еще с февраляОбижать, о чём это вы раз решили участвовать в конкурсе, то надо быть готовым ко всему и к похвале с диферамбами, и к жёсткой критике.
Про скрещивание А-парсера с Зенкой, так это ещё с прошлого конкурса обещания...И я их со всеми жду -
Так вот и очередной раз подкупили меня своим альтруизмом, а я такая доверчивая
Буду ждать 29-го, иначе застрелюсь
А зачем меня, Вам семерым, ждать? Я не участвую в конкурсе. По вопросу о продлении, чего кипишь подняли? Это мое мнение, и было предложено для того чтоб все успели, и читателям больше полезной инфы досталось. А lexone зря огорчился, раз люди ждут от него статьи, значит правильно пишет. Лично мое мнение я высказал еще во втором конкурсе. проголосовав за него.lexone пишет по делу и полезные вещи. 1е место тут однозначно заслужено.
А вот то, что наобещает куча всего и или не делает или делает долго - ну тут уж черта характера такая. За это минус, но к месту на конкурс это не относится.
Ну и вообще семеро одного не ждут (это тому кто хотел продлить условие конкурса). Но опять же тут и с тем что уже выложено первое место заслужено.