антигейтом и подобными сервисамиа можете подсказать, что можно сделать для решения этой капчи на данный момент?
Как ёё можно обойти?
ставку поднимите. или используйте рукапчу, например. Или иной сервис.антигейт не берет, постоянно выдает sorry
возможно что то неправильно делаю, буду рад помощи.
Каптча - номера домов нужны???А я вот их нигде найти не могу.
Если есть возможность, сохраните тысяч пять штук таких.
Если еще рядом с картинкой будет текстовый файл с ответом, что на каптче, вообще будет замечательно. Это если вы их все равно распознаете, если нет, я потом сам распознаю.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.
с ответами?номера домов от гугла нужны, больно много их в последнее время попадается
могу отправить сэмплы
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.
CM2 легко и с хорошим пробивом, более 80%.
такую каптчу CapMonster 2.xx разгадает?
И под силу ли это CapMonster 1.xx?
Можно.Посмотреть вложение 8523 Посмотреть вложение 8523 Посмотреть вложение 8524 Посмотреть вложение 8525 Посмотреть вложение 8526 Посмотреть вложение 8527 Посмотреть вложение 8528
Пробовал создать модуль максимум при обучении 10% при тесте вообще 3% выдает. Можно ли вообще более менее норм % распознавания для такой каптчи получить?
Ну скорей всего у профи получится. А что нужно, чтобы добавили модуль для такой каптчи?Можно.
Вот спасибо у меня их на порядок меньше собралось!!!10к штук, без ответов
https://cloud.mail.ru/public/C69p/kPywKXFYm
более чем
такой капче реально обучить? насколько тяжело будет создать модуль?
у этой капчи есть буквы разного регистра, но на ввод принимает и верхний и нижний (регистронезависима) - как её обучать символам? и большим и маленьким буквам?,
более чем
на фотостране, честно нет времени заниматься, сами каптчи с правильными ответами могу приложить@[USER=8638 сказал(а):ssXXXss ну это почти трафаретная) ее легко сделать самостоятельно.
если это ваше предложение для разрабов, уточните где она встречается, насколько она популярна
В таких случаях нужно собирать символы и те и другие, т.е. при сборе ставить галку, что регистр важен.у этой капчи есть буквы разного регистра, но на ввод принимает и верхний и нижний (регистронезависима) - как её обучать символам? и большим и маленьким буквам?
Пока только те, которые поддерживают CUDAA drugie vidocarti radeon geforce mojna ispolzovati? A to lejit odna na 2gb bez dela )) A tac pricupl bi sebe capmoster