Какие еще каптчи нужны?

Tnyrtin

Client
Регистрация
12.05.2015
Сообщения
73
Благодарностей
8
Баллы
8
а можете подсказать, что можно сделать для решения этой капчи на данный момент?
Как ёё можно обойти?
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 703
Баллы
113

Tnyrtin

Client
Регистрация
12.05.2015
Сообщения
73
Благодарностей
8
Баллы
8
антигейт не берет, постоянно выдает sorry
возможно что то неправильно делаю, буду рад помощи.
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 703
Баллы
113
антигейт не берет, постоянно выдает sorry
возможно что то неправильно делаю, буду рад помощи.
ставку поднимите. или используйте рукапчу, например. Или иной сервис.
 

Tnyrtin

Client
Регистрация
12.05.2015
Сообщения
73
Благодарностей
8
Баллы
8
ставка 4$
да действительно, надо попробовать другие сервисы
спасибо
 

ssXXXss

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
7 380
Благодарностей
2 038
Баллы
113
А я вот их нигде найти не могу.
Если есть возможность, сохраните тысяч пять штук таких.
Если еще рядом с картинкой будет текстовый файл с ответом, что на каптче, вообще будет замечательно. Это если вы их все равно распознаете, если нет, я потом сам распознаю.
Каптча - номера домов нужны???
 

Rafa

Client
Регистрация
21.09.2010
Сообщения
182
Благодарностей
24
Баллы
18
номера домов от гугла нужны, больно много их в последнее время попадается
могу отправить сэмплы
 

7make

Client
Регистрация
25.06.2011
Сообщения
1 547
Благодарностей
1 310
Баллы
113

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Регистрация
14.01.2009
Сообщения
3 641
Благодарностей
2 470
Баллы
113
Можно и без ответов
 

dmtet

Client
Регистрация
06.07.2010
Сообщения
185
Благодарностей
21
Баллы
18

такую каптчу CapMonster 2.xx разгадает?
И под силу ли это CapMonster 1.xx?
 

ujanin

Client
Регистрация
16.11.2010
Сообщения
464
Благодарностей
14
Баллы
18
0EsSNC2BJ0iWhsVRZw.jpg
0EsSNC2BJ0iWhsVRZw.jpg
3BoZnSCMFWUJITrrW2W.jpg
3BwV1vwivmPN.jpg
3pstc8bbvGJxn6Mc8.jpg
3rm6MfYnuCbD0fMAF.jpg
3ZtQX0SNvkvLbyn.jpg


Пробовал создать модуль максимум при обучении 10% при тесте вообще 3% выдает. Можно ли вообще более менее норм % распознавания для такой каптчи получить?
 

7make

Client
Регистрация
25.06.2011
Сообщения
1 547
Благодарностей
1 310
Баллы
113

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.


такую каптчу CapMonster 2.xx разгадает?
И под силу ли это CapMonster 1.xx?
CM2 легко и с хорошим пробивом, более 80%.

Посмотреть вложение 8523 Посмотреть вложение 8523 Посмотреть вложение 8524 Посмотреть вложение 8525 Посмотреть вложение 8526 Посмотреть вложение 8527 Посмотреть вложение 8528

Пробовал создать модуль максимум при обучении 10% при тесте вообще 3% выдает. Можно ли вообще более менее норм % распознавания для такой каптчи получить?
Можно.
 

ujanin

Client
Регистрация
16.11.2010
Сообщения
464
Благодарностей
14
Баллы
18
з.ы. не актуально
 
Последнее редактирование:

shank

Client
Регистрация
14.04.2012
Сообщения
31
Благодарностей
1
Баллы
8

такой капче реально обучить? насколько тяжело будет создать модуль?
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 703
Баллы
113

ssXXXss

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
7 380
Благодарностей
2 038
Баллы
113
а можно для такой каптчи модуль
78244.png 86217.png 666304.png
 

shank

Client
Регистрация
14.04.2012
Сообщения
31
Благодарностей
1
Баллы
8
у этой капчи есть буквы разного регистра, но на ввод принимает и верхний и нижний (регистронезависима) - как её обучать символам? и большим и маленьким буквам?
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 703
Баллы
113
да, и большим и маленьким нужно обучать.

@ssXXXss ну это почти трафаретная) ее легко сделать самостоятельно.
если это ваше предложение для разрабов, уточните где она встречается, насколько она популярна
 

ssXXXss

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
7 380
Благодарностей
2 038
Баллы
113
@[USER=8638 сказал(а):
ssXXXss ну это почти трафаретная) ее легко сделать самостоятельно.
если это ваше предложение для разрабов, уточните где она встречается, насколько она популярна
на фотостране, честно нет времени заниматься, сами каптчи с правильными ответами могу приложить
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 703
Баллы
113
не думаю что это настолько популярно, чтобы именно эти капчи сейчас были добавлены. но можете прислать архив с ними, я передам разработчикам
 

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Регистрация
14.01.2009
Сообщения
3 641
Благодарностей
2 470
Баллы
113
Добавлять новые модули не долго, мы еще пока ядро доделываем, поэтому тормозим с добавлением сейчас.
Но в ближайшее время займемся и ими вплотную.
Добавляйте не просто три примера каптчи, а урл, где их собрать, а лучше, вообще, несколько тысяч штук. Распознавать их не обязательно, но если вы так и так это делаете, то присылайте распознанными.
Вы же, скорее всего, уже с ними работаете, поэтому вам собрать их даже в распознанном виде - это дело пары добавленных в шаблон экшенов.
 

Trevor

Пользователь
Регистрация
15.12.2014
Сообщения
130
Благодарностей
1
Баллы
16
Нужно решение для SolveMedia !!!!!
 

ssXXXss

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
7 380
Благодарностей
2 038
Баллы
113
а для фейсбука когда намечается модуль появиться????
 

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Регистрация
14.01.2009
Сообщения
3 641
Благодарностей
2 470
Баллы
113
Для фейсбука только выложить осталось.
 

apalon

Активный пользователь
Регистрация
01.06.2015
Сообщения
159
Благодарностей
33
Баллы
28
[+] Добавлена возможность использовать GPU (видеокарты от Nvidia). Экономит 30-50% ресурсов процессора.
Пока в режиме Beta. На мощных видеокартах есть значительное ускорение по сравнению с распознаванием на CPU

A drugie vidocarti radeon geforce mojna ispolzovati? A to lejit odna na 2gb bez dela )) A tac pricupl bi sebe capmoster
 

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Регистрация
14.01.2009
Сообщения
3 641
Благодарностей
2 470
Баллы
113
у этой капчи есть буквы разного регистра, но на ввод принимает и верхний и нижний (регистронезависима) - как её обучать символам? и большим и маленьким буквам?
В таких случаях нужно собирать символы и те и другие, т.е. при сборе ставить галку, что регистр важен.
А при обучении на последней странице диалога галку "учитывать регистр символа" нужно убрать (или не ставить, т.к. по умолчанию она убрана)
Там где сбор символов - это одна настройка, а там где обучение - другая.

A drugie vidocarti radeon geforce mojna ispolzovati? A to lejit odna na 2gb bez dela )) A tac pricupl bi sebe capmoster
Пока только те, которые поддерживают CUDA
 

Vitalii72

Пользователь
Регистрация
01.07.2015
Сообщения
30
Благодарностей
2
Баллы
8
DLE каптча есть в планах? Можно её разгадывать? Похожа на KCaptchaOld, но не разгадывается.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)