- Благодарностей
- 13
- Баллы
- 18
а можно поподробней про обработку действий по загрузке картинок ... на одном ресе .. нужно загружать картинки с компа ... кликаю по кнопке обзор... выбираю картинку ... перехожу в редактор ... в ветке загрузки картинок меняю его C:\хрензнаетчто\хххх.jpg на свое D:\images\xxx.jpg .... запускаю отладку ... ничо ... картинка не загружается ... мож я чо нетак делаю ... обьясните .. плиззз Рес: http://dailybooth.comОтрабатываете нужные действия (в т.ч. загрузку картинки) на странице записи действий на веб странице.
Далее переносите записанные действия в редактор шаблонов. Выбираете ветку загрузки фотографии и меняете путь к картинке на нужный. Можно разместить картинки в отдельной папки и макросом пути к случайному файлу в дериктории брать путь к случайной картинке и вставлять его в ветку с загрузкой картинки.
да.. и выскакивает окно для выбора картинки ... потом исчезает и все ппц ... пустоВ отладке клик по кнопке ЗАГРУЗИТЬ происходит?
так как же все таки реализовать данное действие ?, у меня похожая ситуацияспасибо step85 помог/помогла разобраться с проблемой .. как говорится .. дело было не в "бабине"... раз@бай... сидел в кабине ... вобщем спасибо
Так есть же ответ уже,так как же все таки реализовать данное действие ?, у меня похожая ситуация
Спасибо получилось, первый раз пробовал не работалоТак есть же ответ уже,
"Отрабатываете нужные действия (в т.ч. загрузку картинки) на странице записи действий на веб странице.
Далее переносите записанные действия в редактор шаблонов. Выбираете ветку загрузки фотографии и меняете путь к картинке на нужный. Можно разместить картинки в отдельной папки и макросом пути к случайному файлу в дериктории брать путь к случайной картинке и вставлять его в ветку с загрузкой картинки."
Чем этот ответ не устраивает?