zombie
Client
- Благодарностей
- 119
- Баллы
- 43
+ 1Почему то экшен Добавить данные из одного списка в другой не отрабатывает. В билде 5.9.0.1 все нормально работает.
Индекс находился вне границ массива.
+ 1Почему то экшен Добавить данные из одного списка в другой не отрабатывает. В билде 5.9.0.1 все нормально работает.
+1 к вопросуЧто сие есть? Проверка не забанен ли почтовик? А-ля мэйлчекер, только без привязки к конкретному сервису/сайту? Что именно проверяется? Можно подробностей кароч.
try
{
ZennoPoster.ValidateEmail({email}, {password}, {server}, {port}, true, true);
}
catch
{
// Email not valid!
}
Проверяется факт авторизации на ящике, если авторизация прошла - значит ящик валидный. Сюда ещё прокси бы добавить, и совсем хорошо станет.Что сие есть? Проверка не забанен ли почтовик? А-ля мэйлчекер, только без привязки к конкретному сервису/сайту? Что именно проверяется? Можно подробностей кароч.
При использовании common code эта же проблема исправлена?[*] Исправлена очистка неиспользуемых переменных при наличии в проекте действия “Проект в проекте”.
Если ты хочешь локальную переменную проекта прописать в коде, то project.Variables["variableName"].Value , т.е. вместо {email} => project.Variables["email"].Value+1 к вопросу
заясните для нубов, плиз, как это работает?
и как тут прописать свои переменные?
Код:try { ZennoPoster.ValidateEmail({email}, {password}, {server}, {port}, true, true); } catch { // Email not valid! }
try
{
ZennoPoster.ValidateEmail(project.Variables["email"].Value, project.Variables["password"].Value, project.Variables["server"].Value, project.Variables["port"].Value, true, true);
}
catch
{
// Email not valid!
}
Я так понимаю ты протестировал? Тогда это весьма вкусный и отличный универсальный метод, необходимость делать мэйлчекеры для каждого сервиса отпадает. А насчёт прокси то при успехе регистрации можно её как бы сохранять и подгружать для этого метода.Проверяется факт авторизации на ящике, если авторизация прошла - значит ящик валидный. Сюда ещё прокси бы добавить, и совсем хорошо станет.
Нет, но Дайвер запилил это по моей просьбеЯ так понимаю ты протестировал?
Делал и так все равно не помогло. Проблема осталась. Вот видео даже записал.На этой же версии всё работает, попробуй списки назвать именем с одним словом
[*] Исправлена авторизация в социальных сетях.
А как же это:[+] Пункта меню “Конвертировать в C#” учитывает теперь макросы переменных.
хз как в ZP, но в PM все те жє глюки, что постом выше описал.У кого непонятки с проксями, попробуйте этот билд http://www.dropbox.com/sh/hung8msai7oczkj/AACpHGkM5Pzt-9KcUBxNcmhxa?dl=0
работа с диапазонами там тоже должна быть норм
Подтверждаю, проблема с проксями как была, так и осталась.У кого непонятки с проксями, попробуйте этот билд http://www.dropbox.com/sh/hung8msai7oczkj/AACpHGkM5Pzt-9KcUBxNcmhxa?dl=0
билды по этой ссылке обновили, до этого там были старые. Сейчас с билдом по ссылке выше проблемы с проксями вроде бы нет. Тестирую уже несколько часов. У кого есть проблемы с проксями, скачайте билды по ссылке заново.У кого непонятки с проксями, попробуйте этот билд http://www.dropbox.com/sh/hung8msai7oczkj/AACpHGkM5Pzt-9KcUBxNcmhxa?dl=0
Знаю тех, кто уже нахватал. Когда ошибка найдётся, хотелось бы знать, начиная с какой версии она появилась.Думаю почему у меня проекты "как-то не так" работают, чего только не перелопатил со своей стороны, а все дело в проксях. Что в ПМ, что в ЗП если установить прокси из файла, а потом убрать его (статус "Без прокси"), браузер все равно будет работать через этот прокси. Товарищи разработчики налегайте, очень серьезная проблема, странно что банов еще не нахватал очень серьезных.
вроде с СС это используетсяМожет кто подскажет, откуда такое "“Конвертировать в C#”" берётся, как его найти, как использовать?
Что значит CC? Я понял, что это новая фишка в последнем Билде Zennoposter-а. Создаёшь что-то, а прога может переконвертировать в C#. Или меня ввело в заблуждение моё неумение работать с C#? Принял желаемое за действительное?вроде с СС это используется
Code Creator, там создаёшь и конвертируешь в С# это как я понял, но не испытывалЧто значит CC? Я понял, что это новая фишка в последнем Билде Zennoposter-а. Создаёшь что-то, а прога может переконвертировать в C#. Или меня ввело в заблуждение моё неумение работать с C#? Принял желаемое за действительное?
исправили в тестовом билдеА как же это:
Эта ошибка не сразу вылазит, раза с третьего, или я что-то делаю не так?
правый клик на экшене в PMМожет кто подскажет, откуда такое "“Конвертировать в C#”" берётся, как его найти, как использовать?
https://www.dropbox.com/sh/hung8msai7oczkj/AACpHGkM5Pzt-9KcUBxNcmhxa?dl=0а где его скачать?
только что скачал оттуда 5.9.3.1, переустановил ZP - та же самая ошибка.
не судьба версию билда то поменять? а то приходится через панель управления удалять, ставить данную версию, снова прописывать ключи капч, количество потоков .. и так на 3х компах .. когда вам можно было бы просто сменить версию билда, и никаких проблем, настройки капч сохраняются, количество потоков тоже, удалять не нужно ..исправили в тестовом билде