zombie
Client
- Благодарностей
- 122
- Баллы
- 43
+ 1Почему то экшен Добавить данные из одного списка в другой не отрабатывает. В билде 5.9.0.1 все нормально работает.

Индекс находился вне границ массива.
+ 1Почему то экшен Добавить данные из одного списка в другой не отрабатывает. В билде 5.9.0.1 все нормально работает.

+1 к вопросуЧто сие есть? Проверка не забанен ли почтовик? А-ля мэйлчекер, только без привязки к конкретному сервису/сайту? Что именно проверяется? Можно подробностей кароч.
try
{
ZennoPoster.ValidateEmail({email}, {password}, {server}, {port}, true, true);
}
catch
{
// Email not valid!
}
Проверяется факт авторизации на ящике, если авторизация прошла - значит ящик валидный. Сюда ещё прокси бы добавить, и совсем хорошо станет.Что сие есть? Проверка не забанен ли почтовик? А-ля мэйлчекер, только без привязки к конкретному сервису/сайту? Что именно проверяется? Можно подробностей кароч.
При использовании common code эта же проблема исправлена?[*] Исправлена очистка неиспользуемых переменных при наличии в проекте действия “Проект в проекте”.
Если ты хочешь локальную переменную проекта прописать в коде, то project.Variables["variableName"].Value , т.е. вместо {email} => project.Variables["email"].Value+1 к вопросу
заясните для нубов, плиз, как это работает?
и как тут прописать свои переменные?
Код:try { ZennoPoster.ValidateEmail({email}, {password}, {server}, {port}, true, true); } catch { // Email not valid! }
try
{
ZennoPoster.ValidateEmail(project.Variables["email"].Value, project.Variables["password"].Value, project.Variables["server"].Value, project.Variables["port"].Value, true, true);
}
catch
{
// Email not valid!
}
Там где {server} и {port} можно и с переменных брать (как на примере выше) или прямо задать.Я так понимаю ты протестировал? Тогда это весьма вкусный и отличный универсальный метод, необходимость делать мэйлчекеры для каждого сервиса отпадает. А насчёт прокси то при успехе регистрации можно её как бы сохранять и подгружать для этого метода.Проверяется факт авторизации на ящике, если авторизация прошла - значит ящик валидный. Сюда ещё прокси бы добавить, и совсем хорошо станет.
Нет, но Дайвер запилил это по моей просьбеЯ так понимаю ты протестировал?
Делал и так все равно не помогло. Проблема осталась. Вот видео даже записал.На этой же версии всё работает, попробуй списки назвать именем с одним словом
[*] Исправлена авторизация в социальных сетях.
А как же это:[+] Пункта меню “Конвертировать в C#” учитывает теперь макросы переменных.
хз как в ZP, но в PM все те жє глюки, что постом выше описал.У кого непонятки с проксями, попробуйте этот билд http://www.dropbox.com/sh/hung8msai7oczkj/AACpHGkM5Pzt-9KcUBxNcmhxa?dl=0
работа с диапазонами там тоже должна быть норм
Подтверждаю, проблема с проксями как была, так и осталась.У кого непонятки с проксями, попробуйте этот билд http://www.dropbox.com/sh/hung8msai7oczkj/AACpHGkM5Pzt-9KcUBxNcmhxa?dl=0
билды по этой ссылке обновили, до этого там были старые. Сейчас с билдом по ссылке выше проблемы с проксями вроде бы нет. Тестирую уже несколько часов. У кого есть проблемы с проксями, скачайте билды по ссылке заново.У кого непонятки с проксями, попробуйте этот билд http://www.dropbox.com/sh/hung8msai7oczkj/AACpHGkM5Pzt-9KcUBxNcmhxa?dl=0
Знаю тех, кто уже нахватал.Думаю почему у меня проекты "как-то не так" работают, чего только не перелопатил со своей стороны, а все дело в проксях. Что в ПМ, что в ЗП если установить прокси из файла, а потом убрать его (статус "Без прокси"), браузер все равно будет работать через этот прокси. Товарищи разработчики налегайте, очень серьезная проблема, странно что банов еще не нахватал очень серьезных.
Когда ошибка найдётся, хотелось бы знать, начиная с какой версии она появилась.вроде с СС это используетсяМожет кто подскажет, откуда такое "“Конвертировать в C#”" берётся, как его найти, как использовать?
Что значит CC? Я понял, что это новая фишка в последнем Билде Zennoposter-а. Создаёшь что-то, а прога может переконвертировать в C#. Или меня ввело в заблуждение моё неумение работать с C#? Принял желаемое за действительное?вроде с СС это используется
Code Creator, там создаёшь и конвертируешь в С# это как я понял, но не испытывалЧто значит CC? Я понял, что это новая фишка в последнем Билде Zennoposter-а. Создаёшь что-то, а прога может переконвертировать в C#. Или меня ввело в заблуждение моё неумение работать с C#? Принял желаемое за действительное?
исправили в тестовом билдеА как же это:
![]()
Эта ошибка не сразу вылазит, раза с третьего, или я что-то делаю не так?
правый клик на экшене в PMМожет кто подскажет, откуда такое "“Конвертировать в C#”" берётся, как его найти, как использовать?
https://www.dropbox.com/sh/hung8msai7oczkj/AACpHGkM5Pzt-9KcUBxNcmhxa?dl=0а где его скачать?
только что скачал оттуда 5.9.3.1, переустановил ZP - та же самая ошибка.
не судьба версию билда то поменять? а то приходится через панель управления удалять, ставить данную версию, снова прописывать ключи капч, количество потоков .. и так на 3х компах .. когда вам можно было бы просто сменить версию билда, и никаких проблем, настройки капч сохраняются, количество потоков тоже, удалять не нужно ..исправили в тестовом билде