Есть небольшой минус в выкладывании в один день, будет это под конец срока написания, и обсуждения почти не получится, а после подведения итогов многие авторы теряют интерес к топикам.
тут соглашусь - 1 статья = 1 законченная мысля, всё остальное уже в комментах.Я также за постепенный вброс статей. Проработать и отсеять что нужно именно мне - это время.
Единственно - просьба к администрациии - следить чтобы были полностью законченные статьи, а то обещают допилить, поправить код и т.п., и забивают в 50%.
Наверное стимул, вдохновение, и еще 100500 причиннарод, конкурс статей проводиться примерно раз в полгода, что вам мешает написать интересную статью ЗАРАНЕЕ, и выложить ее первым?
В последний день статьи выкладываться не будут, это уже обсудили.Как по мне так коэффициент можно бы было убрать, собрать все статьи и в последний день, не предупреждая, продлить конкурс еще на неделю или на несколько дней))) Подправят допишут итд.
Придерживаемся традиций )Как то скромно в этот раз. Мб еще ништяки подгонишь nuaru?)
Поговорите может зальют в скрытыйМне сообщили что нельзя выставить мою статью на конкурс, мол слишком черная она. Ну хоть бы описали в топике критерии статей которые можно выставлять какие нет. А то хочу с народом поделится простой и в то же время офигенной темой, а не дают
наверное нарушение законодательства какого-то международного и есть критерий, остальное - имхоМне сообщили что нельзя выставить мою статью на конкурс, мол слишком черная она. Ну хоть бы описали в топике критерии статей которые можно выставлять какие нет. А то хочу с народом поделится простой и в то же время офигенной темой, а не дают
Поддерживаю. Может, вне конкурсаПоговорите может зальют в скрытый
Да, иметь инструмент - это не преступление, а вот выкладывать материал, который учит, как сделать это преступление - тут уже спорный вопрос. И если форум не нацелен на данные темы, то лучше их всё же обходить стороной.«Хакер» размещает всевозможные статьи и ничего не огребает за это. Иметь инструмент, который *потенциально* может быть использован для преступления — это ещё не основание для наказания. И обсуждение, что и как может быть — тоже. Конечно, у хозяев форума есть собственные принципы, миссия и цели, тут, как говорится «хозяин — барин».
Я бы почитал чисто для того что бы возможно найти защиту, т.к. сам попадал не раз под это дело...Да, иметь инструмент - это не преступление, а вот выкладывать материал, который учит, как сделать это преступление - тут уже спорный вопрос. И если форум не нацелен на данные темы, то лучше их всё же обходить стороной.
Супер!!!- Декомпилируем андроид приложения , вытягиваем с них скрытое api приложений, используем в зеннопостере (на примере ОДА)
- Пишем Вебмайлер на post/get , где за основу будет взят GMAIL -почта.
- Инбридинг Зеннопостер с Zebroid - как в два клика, получать красивые СДЛ статьи (с копипаста), и на полном автомате заполнять ими БЛОГИ, СТАТЕЙНИКИ.