Tagda luche knopka bablo srazu
Почитайте еще раз мое предложение. Кнопка бабло даже теоретически не решается про что говорить о практическом решении.... А вот логика что я описал выше вполне можно решить и на практике.
Тут сверхъестественного ничего нет, сделать чтобы ошибок в C# никаких не было и.т.п... А то кубики это одно а вот C# уже совсем другое.
А теперь подумайте себе на сколько zennolab опередил бы конкурентов (хотя серьезных конкурентов я и не вижу хоть и есть подобные проги). Но рано или поздно хз, возможно будут и не такие гиганты но скорее всего мало вероятно
ZP был бы бомбой замедленного действия в прямом смысле слова, сверстал шаб, конвертнул в C# и скорость работы зашкаливает, всё в одном кубике
Причем тут кнопка бабло я не понимаю... Тут в C# ничего такого не вносится кроме как конвертация кубиков в C#... Я же не предлагаю сделать то что можно только на си-шарпе но невозможно в кубиках???? А это обычный конверт той-же самой функциональности какими обладает сам шаблон... Насчет реализации, тему создал просто так, как предложение, а когда оно воплотится в реальность? Даже боюсь представить.
Но с точки зрения, если писать изначально на C# то код еще куда более быстрый, но тут понимаете не все знаю C# на таком уровне чтобы без геморроя писать быстро на нем. Потому такая конвертация для таких целей вполне была бы отличной, вот только как я и говорил это только предложение, вряд ли оно будет стоять в разработчиков в приоритете.