Регистрация на движке xenforo

Fartuna

Client
Благодарностей
9
Баллы
8
Приветствую вас. Столкнулся с проблемой, не могу написать шаблон по регистрации на движке xenforo
Вроде и форма простая на первый взгляд. Но когда пишу не могу выловить точные параметры для заполнения полей, а именно email и пароль.

Когда пишу все нормально, по class попробовал атрибуты поставить, но при тестировании, заполняет (через раз) не те поля или в одно поле может прописать пароли и email.

Загвоздка в заполнении поля Email и поля с паролем.

Может у кого есть шаблон с регистрацией?

P.s Имя и другие поля все нормально, а вот email и пароль никак не поймаю...(имена генерируются зенкой, а email из списка тянет,это к слову)

Вот про эту форму я говорю
HTML:
https://xenforo.com/community/login/login

Solus

Client
Благодарностей
120
Баллы
43
http://joxi.ru/l2ZvVVYh8wN0Z2
Пробуйте так(у меня норм все определяется). С паролями -- по аналогии можно, только номер совпадения не забудьте изменить.

• Спасибо
Реакции: Fartuna

Fartuna

Client
Благодарностей
9
Баллы
8
http://joxi.ru/l2ZvVVYh8wN0Z2
Пробуйте так(у меня норм все определяется). С паролями -- по аналогии можно, только номер совпадения не забудьте изменить.
Попробовал, и email сначала поля видит нормально, но с паролями все сложнее, после двух трех проходов, опять поля начинает заполнять криво, может в поле к email добавить еще и два поля с паролями.. Что там за хитрая регистрация такая что при каждом проходе идентификаторы полей меняются

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 095
Баллы
113
номера совпадений меняются раз от разу..

Fartuna

Client
Благодарностей
9
Баллы
8

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 095
Баллы
113
Это тупик? Или есть решение какое либо? Куда хоть копать то, не подскажите? Почти неделю мучаюсь и никак:(
вчера тоже пытался что то сотворить, промучался минут 30 и бросил..
вроде вот оно - пошло поехало нормально, потом бац и снова путаница с полями..
но сделать можно наверное, на каждую хитрую ж--у всегда найдется болт с левой резьбой..
просто подход нужен обстоятельный, посидеть-покорпеть как следоват.. :-)
кстати, для тех кто владеет пост-гет-запросами - задача скорее всего из легких..

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: ssXXXss и Fartuna

Fartuna

Client
Благодарностей
9
Баллы
8
вчера тоже пытался что то сотворить, промучался минут 30 и бросил..
вроде вот оно - пошло поехало нормально, потом бац и снова путаница с полями..
но сделать можно наверное, на каждую хитрую ж--у всегда найдется болт с левой резьбой.. просто подход нужен обстоятельный, посидеть-покорпеть как следоват.. :-)
Я как только не мучался.И главное, я то тестирую на тестовом движке у себя, отключил все защиты какие только можно в настройках и все равно, по умолчанию поля меняются как и на форме которую я дал. Не ужели так все плохо. Я всего то хотел у себя на форуме пользователей сделать:-) Сделать наверное можно, так как (другой софт) бьет этот движок. Только вот хрумаком не вариант у себя пользователей делать. :-)

P.s И странно не ужели никто не пытался на зенки реализовать такое. :(

ssXXXss

Client
Благодарностей
2 041
Баллы
113
P.s И странно не ужели никто не пытался на зенки реализовать такое. :(
Да вроде там нет ничего сложного, просто надо было протестить немного и посмотреть какие значения подставляются
Вот держи, раз 50 попробывал всё нормально вписывает, вместо значений переменные свои подставь, только мои переменные не трогай, ну и сам уже задержку выставишь

Вложения

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 095
Баллы
113
Да вроде там нет ничего сложного, просто надо было протестить немного и посмотреть какие значения подставляются
Вот держи, раз 50 попробывал всё нормально вписывает, вместо значений переменные свои подставь, только мои переменные не трогай, ну и сам уже задержку выставишь
ух ты, интересный способ.. :-)
образец нестандартного подхода к задаче..

• Спасибо
Реакции: Fartuna и ssXXXss

Fartuna

Client
Благодарностей
9
Баллы
8
Решение отличное, заменил только значения на свои, так как пример для английской версии регистрации, а у меня на русском поля, подправил и все заработало по феншую. Спасибо за пример и интересное решение в реализации:az:

• Спасибо
Реакции: ssXXXss

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)