Регистрация на движке xenforo

Fartuna

Client
Благодарностей
9
Баллы
8
Приветствую вас. Столкнулся с проблемой, не могу написать шаблон по регистрации на движке xenforo
Вроде и форма простая на первый взгляд. Но когда пишу не могу выловить точные параметры для заполнения полей, а именно email и пароль.

Когда пишу все нормально, по class попробовал атрибуты поставить, но при тестировании, заполняет (через раз) не те поля или в одно поле может прописать пароли и email.

Загвоздка в заполнении поля Email и поля с паролем.

Может у кого есть шаблон с регистрацией?

P.s Имя и другие поля все нормально, а вот email и пароль никак не поймаю...(имена генерируются зенкой, а email из списка тянет,это к слову)

Вот про эту форму я говорю
HTML:
https://xenforo.com/community/login/login

Solus

Client
Благодарностей
120
Баллы
43
http://joxi.ru/l2ZvVVYh8wN0Z2
Пробуйте так(у меня норм все определяется). С паролями -- по аналогии можно, только номер совпадения не забудьте изменить.

• Спасибо
Реакции: Fartuna

Fartuna

Client
Благодарностей
9
Баллы
8
http://joxi.ru/l2ZvVVYh8wN0Z2
Пробуйте так(у меня норм все определяется). С паролями -- по аналогии можно, только номер совпадения не забудьте изменить.
Попробовал, и email сначала поля видит нормально, но с паролями все сложнее, после двух трех проходов, опять поля начинает заполнять криво, может в поле к email добавить еще и два поля с паролями.. Что там за хитрая регистрация такая что при каждом проходе идентификаторы полей меняются

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 000
Баллы
113
номера совпадений меняются раз от разу..

Fartuna

Client
Благодарностей
9
Баллы
8

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 000
Баллы
113
Это тупик? Или есть решение какое либо? Куда хоть копать то, не подскажите? Почти неделю мучаюсь и никак:(
вчера тоже пытался что то сотворить, промучался минут 30 и бросил..
вроде вот оно - пошло поехало нормально, потом бац и снова путаница с полями..
но сделать можно наверное, на каждую хитрую ж--у всегда найдется болт с левой резьбой..
просто подход нужен обстоятельный, посидеть-покорпеть как следоват.. :-)
кстати, для тех кто владеет пост-гет-запросами - задача скорее всего из легких..

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: ssXXXss и Fartuna

Fartuna

Client
Благодарностей
9
Баллы
8
вчера тоже пытался что то сотворить, промучался минут 30 и бросил..
вроде вот оно - пошло поехало нормально, потом бац и снова путаница с полями..
но сделать можно наверное, на каждую хитрую ж--у всегда найдется болт с левой резьбой.. просто подход нужен обстоятельный, посидеть-покорпеть как следоват.. :-)
Я как только не мучался.И главное, я то тестирую на тестовом движке у себя, отключил все защиты какие только можно в настройках и все равно, по умолчанию поля меняются как и на форме которую я дал. Не ужели так все плохо. Я всего то хотел у себя на форуме пользователей сделать:-) Сделать наверное можно, так как (другой софт) бьет этот движок. Только вот хрумаком не вариант у себя пользователей делать. :-)

P.s И странно не ужели никто не пытался на зенки реализовать такое. :(

ssXXXss

Client
Благодарностей
2 042
Баллы
113
P.s И странно не ужели никто не пытался на зенки реализовать такое. :(
Да вроде там нет ничего сложного, просто надо было протестить немного и посмотреть какие значения подставляются
Вот держи, раз 50 попробывал всё нормально вписывает, вместо значений переменные свои подставь, только мои переменные не трогай, ну и сам уже задержку выставишь

Вложения

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 000
Баллы
113
Да вроде там нет ничего сложного, просто надо было протестить немного и посмотреть какие значения подставляются
Вот держи, раз 50 попробывал всё нормально вписывает, вместо значений переменные свои подставь, только мои переменные не трогай, ну и сам уже задержку выставишь
ух ты, интересный способ.. :-)
образец нестандартного подхода к задаче..

• Спасибо
Реакции: Fartuna и ssXXXss

Fartuna

Client
Благодарностей
9
Баллы
8
Решение отличное, заменил только значения на свои, так как пример для английской версии регистрации, а у меня на русском поля, подправил и все заработало по феншую. Спасибо за пример и интересное решение в реализации:az:

• Спасибо
Реакции: ssXXXss

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)