ssXXXss
Client
- Благодарностей
- 2 041
- Баллы
- 113
они все реальные были кроме меня))))А до этого писали не реальные?
они все реальные были кроме меня))))А до этого писали не реальные?
Все реальные.А до этого писали не реальные?
Так ты уже в конкурс выложи, а мы оценимВсе реальные.
Так. Дабы избежать этой клеветы, сделаем один шаб пользователю с хорошей репой бесплатно
Имея любую лицензию можно быть со статусом новичок, но я как клиент сразу во втором топике написал, и последовала неудача на моё решение, скоро месяц, а пишут что ТС оперативный )))))))))))))ssXXXss он похоже не понимает что, если у пользователя есть лиц программа даже лайт, то у него пишет client
А он тут нарегал себе мультов и пишит отзови думает вот каккой я хитрий, че докопались.
Итак либо все люди, кто отписался на форуме что ты писал им шаблон+ ты, получают статус клиент, либо все в бан топаете. А принана простая мошенничество, и введения в заблуждения реальних обладателей лицензии.
Яндекс регер через апи симсмс http://rghost.ru/8pTWvGvLYСделай мне шаблон регер яндекса с поддержкой подтверждения через смс по апи сервиса онлайн сим.
Сделай и виложи в теме, для усех. Тогда сразу будет видно твой уровень и качество разработки.
Ди жаблон для всех сделай открытим.
Устраивет ? Или опять новичку напишиш со статусом новичок у коорого нет лиц версии програмы..
Вот по этому все и стебутся и ржут смотря на твои потуги наебать.
Та тема, которую Вы в ЛС отправили нам, не может быть пока нами решена. Мы шарпом не на том уровне владеем.svaminar заказал регер яндекса, я чуть по легче логику закажу, мне надо что бы один поток создал N+ колличество потоков, эти N+ колличество потоков создали себе ещё по 10 потоков, и уже эти 10 потоков создали ещё по 2 потока
Шаблон я сделал. Где комменты?Сделай мне шаблон регер яндекса с поддержкой подтверждения через смс по апи сервиса онлайн сим.
Сделай и виложи в теме, для усех. Тогда сразу будет видно твой уровень и качество разработки.
Ди жаблон для всех сделай открытим.
Устраивет ? Или опять новичку напишиш со статусом новичок у коорого нет лиц версии програмы..
Вот по этому все и стебутся и ржут смотря на твои потуги наебать.
какие коменты, если шаблон локнут на просмотр в PM.Шаблон я сделал. Где комменты?
Просили сделать шаб открытым. Мы сделали. А открывать его для редактирования не собираюсь.какие коменты, если шаблон локнут на просмотр в PM.
под открытым, как раз имеется ввиду, открыт для редактирования. Если он закрыт, то какой им (тем ,кто просил) смысл в нем, если не смогут оценить качество "писанины".Просили сделать шаб открытым. Мы сделали. А открывать его для редактирования не собираюсь.
Для постоянных клиентов скидки.Заказывал шаблон, все на высшем уровне. Все работает отлично, буду обращаться еще.