ssXXXss
Client
- Благодарностей
- 2 042
- Баллы
- 113
они все реальные были кроме меня))))А до этого писали не реальные?![]()
они все реальные были кроме меня))))А до этого писали не реальные?![]()
Все реальные.А до этого писали не реальные?![]()
Так ты уже в конкурс выложи, а мы оценимВсе реальные.
Так. Дабы избежать этой клеветы, сделаем один шаб пользователю с хорошей репой бесплатно
Имея любую лицензию можно быть со статусом новичок, но я как клиент сразу во втором топике написал, и последовала неудача на моё решение, скоро месяц, а пишут что ТС оперативный )))))))))))))ssXXXss он похоже не понимает что, если у пользователя есть лиц программа даже лайт, то у него пишет client
![]()
А он тут нарегал себе мультов и пишит отзови думает вот каккой я хитрий, че докопались.
Итак либо все люди, кто отписался на форуме что ты писал им шаблон+ ты, получают статус клиент, либо все в бан топаете. А принана простая мошенничество, и введения в заблуждения реальних обладателей лицензии.
Яндекс регер через апи симсмс http://rghost.ru/8pTWvGvLYСделай мне шаблон регер яндекса с поддержкой подтверждения через смс по апи сервиса онлайн сим.
Сделай и виложи в теме, для усех. Тогда сразу будет видно твой уровень и качество разработки.
Ди жаблон для всех сделай открытим.
Устраивет ? Или опять новичку напишиш со статусом новичок у коорого нет лиц версии програмы..
Вот по этому все и стебутся и ржут смотря на твои потуги наебать.
Та тема, которую Вы в ЛС отправили нам, не может быть пока нами решена. Мы шарпом не на том уровне владеем.svaminar заказал регер яндекса, я чуть по легче логику закажу, мне надо что бы один поток создал N+ колличество потоков, эти N+ колличество потоков создали себе ещё по 10 потоков, и уже эти 10 потоков создали ещё по 2 потока
Шаблон я сделал. Где комменты?Сделай мне шаблон регер яндекса с поддержкой подтверждения через смс по апи сервиса онлайн сим.
Сделай и виложи в теме, для усех. Тогда сразу будет видно твой уровень и качество разработки.
Ди жаблон для всех сделай открытим.
Устраивет ? Или опять новичку напишиш со статусом новичок у коорого нет лиц версии програмы..
Вот по этому все и стебутся и ржут смотря на твои потуги наебать.
какие коменты, если шаблон локнут на просмотр в PM.Шаблон я сделал. Где комменты?
Просили сделать шаб открытым. Мы сделали. А открывать его для редактирования не собираюсь.какие коменты, если шаблон локнут на просмотр в PM.
под открытым, как раз имеется ввиду, открыт для редактирования. Если он закрыт, то какой им (тем ,кто просил) смысл в нем, если не смогут оценить качество "писанины".Просили сделать шаб открытым. Мы сделали. А открывать его для редактирования не собираюсь.
Для постоянных клиентов скидки.Заказывал шаблон, все на высшем уровне. Все работает отлично, буду обращаться еще.