с проксями вообще много ошибок, прокси убрал - идет без ошибок и оп в один момент стопоримся - бесконечно пустые ответы на экшен загрузки фото...
Таймаут 30 помоему стоит.
Сколько посоветуете поставить?
Да и билд юзаю 5.9.7
У меня стоит 300. Но если работать с гавнопрокси, то обязательно ставьте проверку на заголовки.
К примеру я с ответа на запросы постоянно паршу "200 OK" для проверки не пришел ли пустой ответ.
Как лучше отправлять лс - просто запросом сообщение, или перед этим лучше "перейти" в раздел сообщений?
В том плане, что по идее для вк выглядит неестественным, когда сообщение отправляется без переходов на страницу человека, или в диалоги.
Лучше в ПОСТ ГЕТЕ делать как это бы сделал человек через браузер.
Плюс наличие корректного рефферера бывает критическим - просто напросто не отработает запрос без корректного рефферера!
Вы будите смотреть и не понимать, какого лешего - все переменные верны, щзапрос проходит а в ответ какой нить Секьюрити Бриатч или еще что то.
Для постинга лучше юзайте все же АПИ.
Ну если бы вы 1 во всем вк были, то возможно бы админы анализировали логи и придумывали всякие фишки типа "а вдруг он будет файл с одинаковым именем грузить, давайте имя файла в body анализировать?". 8млн онлайн в 19 каждый день, за всем не усмотришь, всех защит не придумаешь. Тоже раньше загонялся, но после увиденных косяков просто плюнул и делаю как удобно, получается сделать быстро - ок, нет - ну и фиг с ним
Спасибо, посмеялся. Админы сидят и анализируют логи? Для этого явно используются тогда стада Админов =))
Честно скажу, не знаю, когда работаешь по 10-50к однотипных действий, то все же стоит заморочится. Тем более тут ничего сложного вообще нету.
Насколько я знаю, там не ручная проверка, а алгоритмы каких то действий быстро вычисляются через "ботов/скриптов".
Работая в Ынтернетах я понял одно - Максимальная Рандомизация решает многие проблемы.