Регалка и спамилка в форумы

huntermd

Client
Благодарностей
37
Баллы
28
Всем привет! Хочу сделать регалку и спамилку в форумы, а то (другой софт) уже не тот. В принципе, мне всё понятно кроме одного - как рандомно выбрать раздел на форуме для постинга или как это вообще реализовывают при таких проектах? Ведь если шпарить в многопоток на разных акках, на разных форумах, совпадение по темам на форумах не будет.

doc

Client
Благодарностей
4 641
Баллы
113
Если говорить о многопотоке, нужно понимать, что форумы должны быть одной структуры, иначе под каждый придется свою часть шаблона делать и реализовывать это через свитч. Ну а как выбирать рандомный раздел уже зависит от структуры. Клик по рандомной ссылке, которая удовлетворяет определенным условиям

Danny

Client
Благодарностей
154
Баллы
43
Имхо, делать такое на ЗП имеет смысл под определенное ограниченное кол-во форумов (сайтов), т.к. практически для каждого форума нужно будет делать какие-либо правки.

blud

Client
Благодарностей
77
Баллы
28

svaminar

Client
Благодарностей
379
Баллы
63
да
kexit [hfvf ljexbdfnm gjl ye;ybt htcehcs

Danny

Client
Благодарностей
154
Баллы
43
Внесу немного ясности в предыдущий пост, с вашего разрешения ))
да
лучше хрума доучивать под нужные ресурсы

• Спасибо
Реакции: one и blud

huntermd

Client
Благодарностей
37
Баллы
28
прастите, а чем (другой софт) не тот?
Владельцы хрума должны знать что с ним в данный момент. Проблема с рекаптчей, чрезмерная нагрузка и необоснованная.
Внесу немного ясности в предыдущий пост, с вашего разрешения ))
Да я уже перевёл спасибо :-) Попробую доучить, не делал этого прежде

blud

Client
Благодарностей
77
Баллы
28

blud

Client
Благодарностей
77
Баллы
28
Владельцы хрума должны знать что с ним в данный момент. Проблема с рекаптчей, чрезмерная нагрузка и необоснованная.
а что с ним в данный момент?
можно подумать зенка сама рекапчу пробивает .. или в хруме нельзя настроить использование сервисов по разгадыванию капчи ??
о какой чрезмерной нагрузке вы пишете? вот спамлю хрумом в данный момент на 100 потоках именно на этом компе .. и ничо .. норм

• Спасибо
Реакции: Danny

blud

Client
Благодарностей
77
Баллы
28
Попробую доучить, не делал этого прежде
я тоже не делал это раньше .. но вот пришлось .. и знаете.. напарсил базу на одном движке, дефолтный хрум пробил процента 3... вынес мозг саппорту ботмастера, внес(по его совету) несколько дополнений в файлы логики .. и вуаля .. пробив базы 30%

• Спасибо

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
Писать шаблон, думая что он заменить по пробиву (другой софт) это очень большая ошибка на мой взгляд. Вы хоть представляете сколько лет у них собиралась база атрибутов форумов?)

• Спасибо

huntermd

Client
Благодарностей
37
Баллы
28
Писать шаблон, думая что он заменить по пробиву (другой софт) это очень большая ошибка на мой взгляд. Вы хоть представляете сколько лет у них собиралась база атрибутов форумов?)
Да я уже понял :-) Раньше хрум отлично работал. Времена меняются, каптчи, рекаптчи, антиспам. Не стоит обвинять в этом ботмастера. Я попытаюсь Вам обьяснить. Ссылки мне нужны прямо сейчас, а на хруме "из коробки" можно только зря свет пожечь, как и не хрефе. Но прогулявшись по форуму хорошенько, приучил софт работать хорошо, причём и один и другой. Но впринципе и зенку можно научить я считаю, просто нужен не хилый опыт в ней, просто сделать по одному движку форумов и качество постинга я считаю будет лучше. В общем спасибо за советы, благодаря им и пинком под зад я вышел из ситуации.
P.S. Зенкой доволен на все 100, даже не ожидал, что она достаточно проста и функциональна. Спасибо Zennolab )

• Спасибо
Реакции: rostonix и seomiks

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
Да я уже понял :-) Раньше хрум отлично работал. Времена меняются, каптчи, рекаптчи, антиспам. Не стоит обвинять в этом ботмастера. Я попытаюсь Вам обьяснить. Ссылки мне нужны прямо сейчас, а на хруме "из коробки" можно только зря свет пожечь, как и не хрефе. Но прогулявшись по форуму хорошенько, приучил софт работать хорошо, причём и один и другой. Но впринципе и зенку можно научить я считаю, просто нужен не хилый опыт в ней, просто сделать по одному движку форумов и качество постинга я считаю будет лучше. В общем спасибо за советы, благодаря им и пинком под зад я вышел из ситуации.
P.S. Зенкой доволен на все 100, даже не ожидал, что она достаточно проста и функциональна. Спасибо Zennolab )
Хорошо, если позитив )

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)