Регалка и спамилка в форумы

• Автор темы Автор темы huntermd
  • Дата начала Дата начала

huntermd

Client
Реакции
38
Баллы
28
Всем привет! Хочу сделать регалку и спамилку в форумы, а то (другой софт) уже не тот. В принципе, мне всё понятно кроме одного - как рандомно выбрать раздел на форуме для постинга или как это вообще реализовывают при таких проектах? Ведь если шпарить в многопоток на разных акках, на разных форумах, совпадение по темам на форумах не будет.

Если говорить о многопотоке, нужно понимать, что форумы должны быть одной структуры, иначе под каждый придется свою часть шаблона делать и реализовывать это через свитч. Ну а как выбирать рандомный раздел уже зависит от структуры. Клик по рандомной ссылке, которая удовлетворяет определенным условиям

Имхо, делать такое на ЗП имеет смысл под определенное ограниченное кол-во форумов (сайтов), т.к. практически для каждого форума нужно будет делать какие-либо правки.

да
kexit [hfvf ljexbdfnm gjl ye;ybt htcehcs

прастите, а чем (другой софт) не тот?
Владельцы хрума должны знать что с ним в данный момент. Проблема с рекаптчей, чрезмерная нагрузка и необоснованная.
Внесу немного ясности в предыдущий пост, с вашего разрешения ))
Да я уже перевёл спасибо :) Попробую доучить, не делал этого прежде

Владельцы хрума должны знать что с ним в данный момент. Проблема с рекаптчей, чрезмерная нагрузка и необоснованная.
а что с ним в данный момент?
можно подумать зенка сама рекапчу пробивает .. или в хруме нельзя настроить использование сервисов по разгадыванию капчи ??
о какой чрезмерной нагрузке вы пишете? вот спамлю хрумом в данный момент на 100 потоках именно на этом компе .. и ничо .. норм

• Оценить
Реакции: Danny
Попробую доучить, не делал этого прежде
я тоже не делал это раньше .. но вот пришлось .. и знаете.. напарсил базу на одном движке, дефолтный хрум пробил процента 3... вынес мозг саппорту ботмастера, внес(по его совету) несколько дополнений в файлы логики .. и вуаля .. пробив базы 30%

• Оценить
Писать шаблон, думая что он заменить по пробиву (другой софт) это очень большая ошибка на мой взгляд. Вы хоть представляете сколько лет у них собиралась база атрибутов форумов?)

• Оценить
Писать шаблон, думая что он заменить по пробиву (другой софт) это очень большая ошибка на мой взгляд. Вы хоть представляете сколько лет у них собиралась база атрибутов форумов?)
Да я уже понял :) Раньше хрум отлично работал. Времена меняются, каптчи, рекаптчи, антиспам. Не стоит обвинять в этом ботмастера. Я попытаюсь Вам обьяснить. Ссылки мне нужны прямо сейчас, а на хруме "из коробки" можно только зря свет пожечь, как и не хрефе. Но прогулявшись по форуму хорошенько, приучил софт работать хорошо, причём и один и другой. Но впринципе и зенку можно научить я считаю, просто нужен не хилый опыт в ней, просто сделать по одному движку форумов и качество постинга я считаю будет лучше. В общем спасибо за советы, благодаря им и пинком под зад я вышел из ситуации.
P.S. Зенкой доволен на все 100, даже не ожидал, что она достаточно проста и функциональна. Спасибо Zennolab )

• Оценить
Реакции: rostonix и seomiks
Да я уже понял :-) Раньше хрум отлично работал. Времена меняются, каптчи, рекаптчи, антиспам. Не стоит обвинять в этом ботмастера. Я попытаюсь Вам обьяснить. Ссылки мне нужны прямо сейчас, а на хруме "из коробки" можно только зря свет пожечь, как и не хрефе. Но прогулявшись по форуму хорошенько, приучил софт работать хорошо, причём и один и другой. Но впринципе и зенку можно научить я считаю, просто нужен не хилый опыт в ней, просто сделать по одному движку форумов и качество постинга я считаю будет лучше. В общем спасибо за советы, благодаря им и пинком под зад я вышел из ситуации.
P.S. Зенкой доволен на все 100, даже не ожидал, что она достаточно проста и функциональна. Спасибо Zennolab )
Хорошо, если позитив )

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)