rostonix
Известная личность
- Благодарностей
- 5 715
- Баллы
- 113
Пока такой возможности нетKcapthca например- она по дефолту настроена на буквы и цифры, но есть сайты где отображаются только цифры
Пока такой возможности нетKcapthca например- она по дефолту настроена на буквы и цифры, но есть сайты где отображаются только цифры
Когда ожидаются эти версии капмонстра? Ждем с нетерпением)Да, в самое ближайшее время выпустим Lite и Standard версию CapMonster 2.
уже в новом году) по срокам пока не могу соориентировать. следите за новостями на форуме)Когда ожидаются эти версии капмонстра? Ждем с нетерпением)
Вы бы сказали, а то заканчивается... вот сижу думаю на сервисы переходить или тут остаться )уже в новом году) по срокам пока не могу соориентировать. следите за новостями на форуме)
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.
теперь каждый нуб сможет лупить много каптч.Тот что сейчас - это Pro версия, так ей и останется, будет еще Standard и Lite.
Там будет меньше потоков, они будут дешевле и немного хуже по цене за каждый поток.
Программа должна продаваться. Версии на меньшее число потоков это отдельная категория потенциальных клиентов, для которых PRO просто не является рентабельной. Возможности выбора это всегда хорошо.теперь каждый нуб сможет лупить много каптч.
совсем порог входа ниже плинтуса делаете(
Золотые слова, я бы с удовольствием взял стандарт или лайт версию. Про для меня пока не рентабельна.Программа должна продаваться. Версии на меньшее число потоков это отдельная категория потенциальных клиентов, для которых PRO просто не является рентабельной. Возможности выбора это всегда хорошо.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.
мысли вслух *Программа должна продаваться. Версии на меньшее число потоков это отдельная категория потенциальных клиентов, для которых PRO просто не является рентабельной. Возможности выбора это всегда хорошо.
та не понимаешь)) тебе сказали: "программа должна продаваться". А значит сейчас она не так продается, как планировалось, а значит сделают лайт версии, что бы все ее купили кому не лень. И никого не волнуют грядущие сложности.мысли вслух *
прикинем так, навскидку, какой может быть лайт версия.
1 поток и 1 каптча в 10с 6*60*24=8640
любой нубас сможет делать 8к акков* в сутки
вопрос не в потребностях юзеров, а в возможностях монстра.
по опыту скажу так. без него больше думал, с ним тупо больше регаю и спамлю.
раньше никогда не нужен был рамблер, но раз уж есть модуль, нарегал 100к рамблера, etc
еще пример
каптча вот одна была непробиваемая сервисами, раньше, до монстра...
Посмотреть вложение 11069
писец на подходе одной персидской блог-платформе....
Сейчас 100$ в год за 20 потоков и так копейки и смешно
Потом это аукнется на формах регистраций
Нет, ваш вывод неверный. Просто слишком много пользователей писало и пишет на саппорт с вопросами и более дешевой версии на меньшее количество потоков. Спрос рождает предложение. И о каких грядущих сложностях вы пишите я не понимаю.та не понимаешь)) тебе сказали: "программа должна продаваться". А значит сейчас она не так продается, как планировалось, а значит сделают лайт версии, что бы все ее купили кому не лень. И никого не волнуют грядущие сложности.
тоже мысли в слух *
http://zennolab.com/discussion/threads/capmonster-2.17098/page-8#post-167464Так будет более дешевая версия?
Антон, так и не известно по срокам? Очень надо КМ 1-5 поточный!уже в новом году) по срокам пока не могу соориентировать. следите за новостями на форуме)
я уже столько раз писал примерные сроки и они не сбывались, что мне немного стыдно обманывать, уточняя.Антон, так и не известно по срокам? Очень надо КМ 1-5 поточный!
ну у меня 7 штук про версий, а нужно распознавать раз в 1-2 минуты максимум... я же не виноват что я так оптимизировался, а тема с авитой пока мертваятеперь каждый нуб сможет лупить много каптч.
совсем порог входа ниже плинтуса делаете(
Да, так и есть. Так и задумывался этот софт.А то получается что кап монстр только для личного применения
Можно поставить на разные машины)А обязательно Кап Монстер и Зеннопостер должны быть работать на одном компьютере? Или можно чтобы предположим Кап Монстр висел на виртуальном сервере (VPS)?
Нет конечно. Из любого софта, в котором реализована отправка каптч через API Антигейт и прочих сервисов, которые поддерживает CapMonster2принимает запросы только с Зеннопостера?
Программа продается отдельно http://zennolab.com/ru/products/capmonster/Здравствуйте. Программа покупается отдельно от зенно, или владельцам зенно программа предоставляется бесплатно? И еще вопрос - как можно использовать эту программу? Есть видеоуроки, или другие инструкции?