Новость CapMonster 2

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала
уже в новом году) по срокам пока не могу соориентировать. следите за новостями на форуме)
Вы бы сказали, а то заканчивается... вот сижу думаю на сервисы переходить или тут остаться )

Тот что сейчас - это Pro версия, так ей и останется, будет еще Standard и Lite.
Там будет меньше потоков, они будут дешевле и немного хуже по цене за каждый поток.

Тот что сейчас - это Pro версия, так ей и останется, будет еще Standard и Lite.
Там будет меньше потоков, они будут дешевле и немного хуже по цене за каждый поток.

теперь каждый нуб сможет лупить много каптч.
совсем порог входа ниже плинтуса делаете(

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Bot_Sculptor
Программа должна продаваться. Версии на меньшее число потоков это отдельная категория потенциальных клиентов, для которых PRO просто не является рентабельной. Возможности выбора это всегда хорошо.

Программа должна продаваться. Версии на меньшее число потоков это отдельная категория потенциальных клиентов, для которых PRO просто не является рентабельной. Возможности выбора это всегда хорошо.
Золотые слова, я бы с удовольствием взял стандарт или лайт версию. Про для меня пока не рентабельна.

мысли вслух *
прикинем так, навскидку, какой может быть лайт версия.
1 поток и 1 каптча в 10с 6*60*24=8640
любой нубас сможет делать 8к акков* в сутки

вопрос не в потребностях юзеров, а в возможностях монстра.
по опыту скажу так. без него больше думал, с ним тупо больше регаю и спамлю.
раньше никогда не нужен был рамблер, но раз уж есть модуль, нарегал 100к рамблера, etc

еще пример
каптча вот одна была непробиваемая сервисами, раньше, до монстра...
upload_2016-1-5_17-4-44.png

писец на подходе одной персидской блог-платформе....

Сейчас 100$ в год за 20 потоков и так копейки и смешно
Потом это аукнется на формах регистраций

• Спасибо
Реакции: angel737
мысли вслух *
прикинем так, навскидку, какой может быть лайт версия.
1 поток и 1 каптча в 10с 6*60*24=8640
любой нубас сможет делать 8к акков* в сутки

вопрос не в потребностях юзеров, а в возможностях монстра.
по опыту скажу так. без него больше думал, с ним тупо больше регаю и спамлю.
раньше никогда не нужен был рамблер, но раз уж есть модуль, нарегал 100к рамблера, etc

еще пример
каптча вот одна была непробиваемая сервисами, раньше, до монстра...
Посмотреть вложение 11069

писец на подходе одной персидской блог-платформе....

Сейчас 100$ в год за 20 потоков и так копейки и смешно
Потом это аукнется на формах регистраций
та не понимаешь)) тебе сказали: "программа должна продаваться". А значит сейчас она не так продается, как планировалось, а значит сделают лайт версии, что бы все ее купили кому не лень. И никого не волнуют грядущие сложности.
тоже мысли в слух *

Ну мне к примеру не надо 20 потоков) тем более что по моим нуждам 1 месяц нужна программа, 2 месяца стоит.
Так что я к примеру только за лайт-версии или мидл-версии в 5 потоков.

та не понимаешь)) тебе сказали: "программа должна продаваться". А значит сейчас она не так продается, как планировалось, а значит сделают лайт версии, что бы все ее купили кому не лень. И никого не волнуют грядущие сложности.
тоже мысли в слух *
Нет, ваш вывод неверный. Просто слишком много пользователей писало и пишет на саппорт с вопросами и более дешевой версии на меньшее количество потоков. Спрос рождает предложение. И о каких грядущих сложностях вы пишите я не понимаю.

Тоже жду версию подешевле, так как с этим курсом $ для меня дороговато.
Но платить сервисам за разгадывание капчи еще дороже выходит, да и много не правильной капчи высылают.

Антон, так и не известно по срокам? Очень надо КМ 1-5 поточный! :bc:
я уже столько раз писал примерные сроки и они не сбывались, что мне немного стыдно обманывать, уточняя.
поэтому в общих словах могу только ответить: в самое ближайшее время.
то что будет - точно. когда будет - скоро)

• Спасибо
Реакции: Gfoblin, Kent88 и zennoX
ну у меня 7 штук про версий, а нужно распознавать раз в 1-2 минуты максимум... я же не виноват что я так оптимизировался, а тема с авитой пока мертвая :-)
d9eec721766802b5b6ae51cec27b6011.png

Я не хочу переделывать несколько этих шабов на другие сервисы, а ребята будут терять и сейчас теряют копеечки которые вытекают в ручейки...
Цена 30-50 баксов за 1 поток меня бы устроила ) и не ток меня...

Про маркетинг и т.п. я промолчу, т.к. сам начинал с одной лайт версии )

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: zennoX
Всем привет!
Пока жду версию CapMonster 2 дешевле или курс доллара упадет, что навряд ли в ближайшее время, собираю инфу по разгадыванию капчи, подскажите где посмотреть (ссылку) виде по обучению CapMonster2 капчи для маил ру, яндекс, рамблер.
Скачивал демо версию не разобрался:bw:
А может кто поможет обучить CapMonster2 капчам при покупке по вашей рефссылке? (в личку пишите)

• Спасибо
Реакции: zennoX и angel737
Не понимаю почему вы не хотите встроить Кап монстер в Зеннопостер, хотябы в ПРО версию, я уверен многие бы сразу сделали апгрейд, включая меня. А то получается что кап монстр только для личного применения, а если я продаю шаблоны клиентам на коробку, то он бесполезен.

CapMonster используют и другие приложения не только ZennoPoster и это отдельный продукт, который никак не привязан в ZP.

А обязательно Кап Монстер и Зеннопостер должны быть работать на одном компьютере? Или можно чтобы предположим Кап Монстр висел на виртуальном сервере (VPS)?

А обязательно Кап Монстер и Зеннопостер должны быть работать на одном компьютере? Или можно чтобы предположим Кап Монстр висел на виртуальном сервере (VPS)?
Можно поставить на разные машины)
http://zennolab.com/wiki/ru:addons:...ter-каптч-присланных-с-другого-вашего-сервера

принимает запросы только с Зеннопостера?

принимает запросы только с Зеннопостера?
Нет конечно. Из любого софта, в котором реализована отправка каптч через API Антигейт и прочих сервисов, которые поддерживает CapMonster2

Здравствуйте. Программа покупается отдельно от зенно, или владельцам зенно программа предоставляется бесплатно? И еще вопрос - как можно использовать эту программу? Есть видеоуроки, или другие инструкции?

Здравствуйте. Программа покупается отдельно от зенно, или владельцам зенно программа предоставляется бесплатно? И еще вопрос - как можно использовать эту программу? Есть видеоуроки, или другие инструкции?
Программа продается отдельно http://zennolab.com/ru/products/capmonster/
Уроки тут) http://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:about

• Спасибо
Реакции: indigo666

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)