- Благодарностей
- 2 513
- Баллы
- 113
Смотрите, вы сами загнали себя в логическую ловушку.Вопрос в другом. Посмотрите форум и вопросы, задаваемые на нём. Сколько лет я тут, вопросы одни и те же. Простейшие вопросы. И их постоянно задают. Тысячи раз одно и то же. И это не потому что люди тупые, или поддержка плохая. Люди могли бы и сами сообразить как и что делать в простых вопросах. Если бы... Тогда и поддержка смогла бы перейти на решение более творческих вопросов. Я за творческий подход. То есть за переход на новые пользовательские уровни
Если, как вы утверждаете, задают одни и те же вопросы, значит на форуме полно ответов на эти вопросы в старых темах.
Но ведь никто этим не пользуется.
Что это значит - это значит ваше решение бесполезно, им так же никто не будет пользоваться.
Ведь информация доступна многократно на форуме, но многим лень искать ее тут или в хелпе, проще создать тему и спросить в сотый раз одно и то же.
Я лично, не считаю это проблемой и если пользователю так удобнее, нежели лезть в справку, то пожалуйста - тех поддержка ответит на его вопрос, пусть и не первый раз.
ZennoPoster - это не двое из ларца. Есть проблемы с которыми вы не справитесь основными функциями нашей программы. Это так и ничего с этим не поделать.Хочу-не-хочу, это неправильная постановка вопроса. Некоторые моменты решить без кода уже невозможно. Другие, при современных "палках в колёса" со стороны разных сервисов, просто являются единственным решением. Становиться или нет программистом? Для меня этот вопрос звучит однозначно: нет. 1. Мозги у меня заточены не на точечное или математичное мышление, а на образное. Но какие-то моменты использовать, кто ж против.
Некоторые проблемы и кодеры не решат. И с этим, тоже, ничего не поделать.