Прочел весь топик. Тоже захотелось высказаться. По поводу недовольства конкурсными статьями и саппортом. Ребята, купите какой нибудь лицензионный фотошоп за полную стоимость. И посмотрите уровень их поддержки. Затем возьмите еще пару-тройку крутых известных программ-комбайнов. Понаблюдайте за их саппортом. И тогда вы поймете три важные вещи в отношении ZennoPoster:
- Он не так уж и дорого стоит
- Он невероятно крут
- У него невероятно крутая поддержка и прекрассное сообщество
Замысел с конкурсом - отличная идея! Организация вполне адекватна. Ребята, которые статьи писали - молодцы. Я знаю, какой это труд - сделать шаблон, да еще статью по нему подробную написать. А ведь могли не тратить свое время и силы и продолжать рубить свое бабло с помощью программы. Но благодаря их усилиям у многих есть куча разнообразной пищи для размышления и применения. Хотя в принципе, на все это ни администрация, ни авторы могли бы и не тратить свое время. За деньги, которые стоит программа, достаточно лишь было бы продавать ее и обеспечивать полную работоспособность со стандартной справкой.
Просто есть три категории людей:
- Те, кто что то делают для других (пусть даже за деньги и выигрыши) - это разработчики и авторы статей
- Те, кто что-то делает для себя: покупателпрограммы, которые купили ее, осваивают и, задействуя собственный мозг, придумывают различные схемы.
- Те, кто заплатил деньги и ждут теперь, что им все что то должны: учить их работать с инструментом, исправлять их ошибки, писать для них шаблоны и статьи причем бесплатно. В-общем, деньгна программу потратили, а мозг включать как то не хочется. Именно такие люди, на мой взгляд, начинают жаловаться и проявлять вечное недовольство.
Ребята, хватит учить других, что и как иделать. Авторы написали такие статьи, какие они посчитали написать нужным. Администрация оказывает поддержку так, как считает нужным. Программа работает так, как надо. Найти обучение в интернете - небольшая проблема. Хочется получить индивидуального консультанта, который буквально за ручку будет водить за ваши деньги - тоже не проблема. Хватит ждать все время чего-то от других! Нужно наконец взять себя в руки и самим что-то начать делать. Не нравится, как делают другие - делайте сами так, как считает нужным. Покажите своим имером, как надо - напишите прогу, организуйте поддержку, создавайте конкурсы, пишите статьи. В-общем, действуйте! Все лучше, чем ходить и ворчать
Посткриптум: не хочу, чтобы к о-нибудь принял это на личный счет. Это я так, в-общем