Mikhail B.
Client
- Благодарностей
- 5 454
- Баллы
- 113
Конкурс состоялся, удалять статью мы, конечно, не будем. Если вы отказываетесь от приза (а там 250 за статью и 100 бонусом "от редакции", итого 350$), можете выбрать участника, которому средства нужно перечислить. Или можем распределить их среди всех участников поровну. Выигрыш то ваш, можете сами решить: забрать себе или перечислить куда то.Я отказываюсь от призовых и прошу удалить мою статью с форума.
А чего это Михаилу?) Гоу уж на всех участников пилить кеш.Да, деньги Михаилу, а статью удаляйте.
Как говориться в большой семье))А чего это Михаилу?) Гоу уж на всех участников пилить кеш.
Блин, вот что значит на 10 минут ушел с форума, к беременной жене, по быту помочьКак говориться в большой семье))
Вы получили кеш за статью, а я нет, потому, что не договорился и в последний момент отправил, может она для кого-то убогая, или это Исповедь как сказал тов. Astraport, но это было написанно от души, и очень хотелось подкопить на pro если честно, сижу вобще без денег, я не знаю у кого какая ситуация, но мне бы очень помогли эти деньги.Блин, вот что значит на 10 минут ушел с форума, к беременной жене, по быту помочь
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.
Мне бы тоже не помешала денюжка на покупку капмонстра и прокси.Вы получили кеш за статью, а я нет, потому, что не договорился и в последний момент отправил, может она для кого-то убогая, или это Исповедь как сказал тов. Astraport, но это было написанно от души, и очень хотелось подкопить на pro если честно, сижу вобще без денег, я не знаю у кого какая ситуация, но мне бы очень помогли эти деньги.
Я встал с правого бока, AloneSlamer с левого, а Juniorcpa малясь не успел, но думаю его тоже не обидим, ты хочешь к нам в копанию?мдааа.... ребята остыньте, что вы как маленькие дети! Astraport пошутил! Он сейчас остынет и заберет свои $ Все же он статью писал старался, а вы то каким боком?
Попытаться стоило, но если передумаешь я тутНет, так не пойдет. Благотворительностью так открыто не занимаюсь.
Если статья не будет удалена, тогда деньги придется забрать, но больше я участвовать в конкурсах здесь не буду и никому советовать этого не буду.
Всем проголосовавшим за меня и использующим мой метод и софт - поддержку я не брошу, по мере возможностей буду обновлять, дополнять, и попробую отойти от шаблонов Зенно, это будет полноценный комплекс для постинга и раскрутки в социалках (да будут методы по инвайтингу, лайкингу и подобному).
Хочу уточнить один момент, jacobweb набрал за статью ровно столько же голосов, сколько и моя статья - 20 голосов.Итоги конкурса в этой таблице
Экшн Random сделал свое делоХочу уточнить один момент, jacobweb набрал за статью ровно столько же голосов, сколько и моя статья - 20 голосов.
Но места призовые распределились неравномерно, с чем это связано? Разница небольшая, но все же.
Нет спасибо, я сам себе заработаю!Я встал с правого бока, AloneSlamer с левого, а Juniorcpa малясь не успел, но думаю его тоже не обидим, ты хочешь к нам в копанию?
Ну вот ни себе ни людямНет спасибо, я сам себе заработаю!
Отчего так расстроился - то ? Твоя статья заслуженно заняла призовое место же ! Да, конечно, по мнению многих здесь она должна была занять более высокое или даже первое место в списке, однако конкурс есть конкурс. Лично меня порадовало справедливое решение администрации о присвоении дополнительных бонусных +100$. Итого по сумме призовых начислений получилось как за второе место !... но больше я участвовать в конкурсах здесь не буду и никому советовать этого не буду.
всегда готовы выслушать предложения для следующих конкурсовбоюсь подливать масла в огонь, но все же ооочень странно, что 2 и 3 места достались одному автору..
решать конечно не мне, но я бы отказался от практики - неограниченное кол-во статей от одного участника..
такое впечатление, что по одной и той же клиентской базе разослана просьба проголосовать за обе статьи,
поэтому откровенно более слабые статьи, чем у некоторых, находятся на соседних местах в топе..
Исходя из данной ситуации, лучше вернуться к практике 1 участник = 1 тема. Первое место на то и первое, что бы забрать максимум. А не так, что бы 2 и 3 место достались одному и вкупе получили больше чем победитель.всегда готовы выслушать предложения для следующих конкурсов
Ты победил ! + Заработал уважение как разработчик, здесь, среди пользователей. Остынь, конкурсы будут ещё и будут ещё победы.... Много потратил сил на софт и статью, хотел победить ...
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.
самоуважение -Ты победил ! + Заработал уважение как разработчик, здесь, среди пользователей. Остынь, конкурсы будут ещё и будут ещё победы.
А я думаю что надо конкретно урезать цены за призыИсходя из данной ситуации, лучше вернуться к практике 1 участник = 1 тема. Первое место на то и первое, что бы забрать максимум. А не так, что бы 2 и 3 место достались одному и вкупе получили больше чем победитель.
Да мне кажется, просто будет больше ваты, а не статей. Если будет 1 человек = 1 тема, то по крайней мере человек будет ответственно выбирать тему и статью, соответственно меньше воды, больше молока.А я думаю что надо конкретно урезать цены за призы
1 место = 25 $
2 место = 15 $
3 место = 10 $
Тем самым сделать несколько первых, вторых, и третьих мест. Люди смогут писать сразу по 5 - 10 статей. Это будет полезно всем, и новичкам, и админам, и всем остальным. Мотивация тут такая: Чем больше полезных статей напишешь, тем больше получишь приз.
То есть чтоб заработать 400 $ надо написать 16 статей это при том что все они займут первое место. Ну и конечно же увеличить сроки написания статей. Как по мне то так будет по честному! Может у кого то еще какие идеи?
тоже так думаюДа мне кажется, просто будет больше ваты, а не статей. Если будет 1 человек = 1 тема, то по крайней мере человек будет ответственно выбирать тему и статью, соответственно меньше воды, больше молока.
Так а ты что серьезно думаешь что кто то стучать будет? Заведи себе 10 левых скайпов повступай в чаты ими и сам все увидишь.Для инфо: мне не поступали в этот раз жалобы на накрутки
Тогда может за голосование будем платить деньги? 1 голос = 1 бакс, хочешь накручивать, накручивай баксы на счет. Деньги Победителям + приз от Администрации.Так а ты что серьезно думаешь что кто то стучать будет? Заведи себе 10 левых скайпов повступай в чаты ими и сам все увидишь.
Антон без обид, но накрутки по факту есть и с ними никто не борется и не отслеживает
Да, я тоже с этим не могу не согласится. Но опять же, один человек знает много полезного, у него много времени на всякие тесты новых тем, а другой скажем мало знает, или вообще не знает. Вопрос: Как за мотивировать человека который много знает, написать много полезных статей? Ну или работать на прямую с админами, типа человек пишет статьи, а админы выкладывают их, но тогда не интересно будет, так как это уже работа на заказ а не конкурс. Надо как то всем вместе что то нормальное и справедливое придумать.Да мне кажется, просто будет больше ваты, а не статей. Если будет 1 человек = 1 тема, то по крайней мере человек будет ответственно выбирать тему и статью, соответственно меньше воды, больше молока.
Я сужу по предыдущим конкурсам, когда жаловались, и мы только ограничивались предупреждениями на форуме. И да, накрутка спамом и просьба проголосовать друзей (не левых) это разные вещи. Мы против первого, второе делают все и это нельзя отследить.Так а ты что серьезно думаешь что кто то стучать будет? Заведи себе 10 левых скайпов повступай в чаты ими и сам все увидишь.
Антон без обид, но накрутки по факту есть и с ними никто не борется и не отслеживает
Так пусть пишет все статьи в одну тему, так и больше голосов заработает, и вероятность приза от Администрации возрастет.Да, я тоже с этим не могу не согласится. Но опять же, один человек знает много полезного, у него много времени на всякие тесты новых тем, а другой скажем мало знает, или вообще не знает. Вопрос: Как за мотивировать человека который много знает, написать много полезных статей? Ну или работать на прямую с админами, типа человек пишет статьи, а админы выкладывают их, но тогда не интересно будет, так как это уже работа на заказ а не конкурс. Надо как то всем вместе что то нормальное и справедливое придумать.