Ещё раз. Дело не в деньгах, но я азартен.
Много потратил сил на софт и статью, хотел победить, несмотря на то, что софт писал для себя и он у меня пашет постоянно, мне самому нравится своя поделка, что редкость. Обычно нравятся другим, вот моя древняя игра к примеру
http://ru.facts.newmobapp.com/ которая не взлетела, но буржуи просто тащатся и удивляются почему она не в топах АппСтора или Гуглоплея.
Так вот, было приятно, что появился достойный конкурент по WinAPI - посмотрите, первый положительный отзыв оставил я. Когда, его статья стала первой - это полностью меня устраивало, ну проиграл, тема у конкурента важная и интересная. Но когда появилось две никчемных статьи от нашего "стахановца", я не придал этому значения, одна даже показалась полезной, проголосовал за неё. Однако внезапно его статьи как на дрожжах стали расти с подозрительной динамикой. Математику никто не отменял, динамика роста в 3 раза выше чем у лидера - это 100% обман. Это похоже на выборы ЕдинойРоссии, все прекрасно знают почему наша страна в такой опе и кому мы этим обязаны, но в голосовалках ЕР на первых местах. Потому что мошенники. Так и тут.
В общем конкурс получился интересным)