хз, но у меня работает...Когда проверял? Как оно может работать, если я активно с автором переписываюсь и он подтверждает наличие проблемы?
Тебе понятный интерфейс нужно написать, что бы минимум участие пользователя было.Пост должен быть сопоставлен новости, она зелененьким выделяется. Если этого не сделать, то софт не поймет куда отправлять пост.
Я бы базу данных mysqel использовал, есть бесплатные версии правда с небольшим ресурсом до 1 mb, но для этой задачи легко подойдет.Для просмотра баз есть специальный софт. Для SQLite я использую SQLite Maestro, там есть триальная версия.
Может быть через Грамблр? Пост реально опубликовался, а то в логах это одно?хз, но у меня работает...
Стараюсь, но минимум участия - это всегда потеря в качестве. А тупо трансляцию постов наладить можно и в куче разных сервисов - толку от них мало.Тебе понятный интерфейс нужно написать, что бы минимум участие пользователя было.
MySQL видимо? Но это серверная БД, сервер предлагаешь поднять на компе? И в чем её преимущества по сравнению с SQLite?Я бы базу данных mysqel использовал, есть бесплатные версии правда с небольшим ресурсом до 1 mb, но для этой задачи легко подойдет.
Такая база MySQL в доступе у всей команды, потому что она размещена не на одном компе, а как ты верно подметил на серваке. Подели на две базы одна общая для всего софта, и каждый входящий (знающий работу) может наполнить ее и дополнять, другая бд у каждого личная, таким образом твой софт будет расти, у тебя же групповой проект на сколько я помню. Или что-то поменялось?MySQL это серверная БД, сервер предлагаешь поднять на компе? И в чем её преимущества по сравнению с SQLite?
Нет качество лучше не ухудшать.Может быть через Грамблр? Пост реально опубликовался, а то в логах это одно?
Стараюсь, но минимум участия - это всегда потеря в качестве. А тупо трансляцию постов наладить можно и в куче разных сервисов - толку от них мало.
MySQL видимо? Но это серверная БД, сервер предлагаешь поднять на компе? И в чем её преимущества по сравнению с SQLite?
Ну зачем делать лесапед. Есть база MS SQL CE https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=17876 . Бесплатная, переносимая +ORM типа Enity Framework можно прикрутить и работай как человек на уровне классов и объектов ни какой sql писать не надо.Такая база MySQL в доступе у всей команды, потому что она размещена не на одном компе, а как ты верно подметил на серваке. Подели на две базы одна общая для всего софта, и каждый входящий (знающий работу) может наполнить ее и дополнять, другая бд у каждого личная, таким образом твой софт будет расти, у тебя же групповой проект на сколько я помню. Или что-то поменялось?
У вас демо наверное. Ставьте паузы в планировщике исходя из ваших возможностей и потребностей. То есть если вы поставили 5 минут паузу на пост, каждый пост постит в 10 социалок и все это в 1 потом, то велика вероятность, что будут накладки.Что необходимо настроить чтоб отрабатывало в этом же?
Работает как с пабликами, так и с группами.А работать в ВК нужно с группой же ?
Думал над этим, может быть когда-нибудь. Каждый пост может поститься на несколько ресурсов, в БД различные связи, соответственно, если публикация не произошла, то нужно все эти связи восстанавливать в таблицах.Предложение: Может в конце проверку делать если пост не опубликован то возвращать данные в базу. Тогда не будут теряться посты.
Прошка.У вас демо наверное.
"C:\Program Files (x86)\ZennoLab\ZennoPoster Pro\Progs\ZennoPoster.exe" -o AddTries 1 -names "SocPoster"
Сорян. Сам накосячил когда путь до зенки копировал. Обращаться то нужно к TasksRunner.exe.Код:"C:\Program Files (x86)\ZennoLab\ZennoPoster Pro\Progs\ZennoPoster.exe" -o AddTries 1 -names "SocPoster"
Помогите, не могу разобраться. Не работает ракета, не постит по расписанию, бат файл создал новый драйвер поставил
при запуске в ручную postnow.bat появляется окно смд и через секунду пропадает а постер не постит. постер постит только когда в ручную жмув панели задания +1. отрабатывает и все.