)))
Проясню момент, как это выглядело в моих глазах:
marsel80: то-то.. то-то..
rostonix: Попробуйте переустановить Flash в отдельном браузере FireFox
Постер использует флеш из FF
marsel80: Привет, если не сложно, поясните пожалуйста как это сделать, немного не понял.
LightWood:
///Распишу примерный ход мыслей в тот момент:
Ростоникс выше же сказал, что используется флеш из установленного фаерфокса.
И сказал попробовать переустановить флеш. Что, тут чувак не смог понять?! как переустановить флеш?! Ну это даже не зп знания. Расписывать пошагово со скринами ,ему не буду, да и врятли кто-то будет. Зашлю челу ссылку на материал из сети.
Я иду в гугл, но из-за того , что я не с Винды, то мне подменили выдачу под мою ОС (Зенно вы запускаете на винде, значит вам для винды и нужно). Не было желания разбираться, её подменили редиректом или нет, и будет ли корректна ли ссылка для Вас. Поэтому решаю направить в гугл с примером запроса, и что даже мой не самый корректный запрос, привел куда было нужно.
///
"флеш плеер фаер фокс" - вбейте это в гугле и найдёте там необходимый материал.
marsel80: ну эт и школьнику понятно, просто мне непонятно что за отдельный браузер ? Имеется ввиду браузер что на самом компе установлен и ПМ работает через него ?
rostonix:нужен отдельно установленный FireFox на компьютере. и в нем должен быть Flash плеер, чтобы он работал в PM
(Обращу внимание и предположу, что если бы не мой поcыл в гугл, и уже не уточнение с Вашей стороны, что же именно Вам не понятно в посте из двух простых и понятных сторочек на первый взгляд, то и ростоникс или любой другой участник решивший вам помочь, возможно не понял бы тоже сходу, что Вам не понятно). И возможно своим постом я подтолкнул Вас к уточнению, что привело уже к скорому и нужному Вам ответу от другого участника. Я тут к тому, что помощь приходит часто не линейно.
Лень заключается в том, что люди часто спрашивают те вопросы, которые расписанны в официальной справке или ищутся по форуму их же вопросом, или ищутся в гугле. Одни и теже вопросы задаются по куче раз. И ленивые незнайки, не пытаются самостоятельно разобраться в вопросе или поискать решение прежде чем спросить.
Тут ни в коей мере нету указания на своё знание в чем-то и Ваше незнание.
Лишь обращу момент на то, что я не нахожусь у Вас в голове. И что именно было Вам непонятно и что Вы за человек, исходя из вашего поста я знать наверняка не мог. У меня появилось предположение и я отправил Вас ровно по той дороге, которая ведет к решению.