Вопрос по Флеш плееру

marsel80

Client
Благодарностей
27
Баллы
28
Всем привет, пытаюсь сделать один проект, там нужно просматривать видео с ютуба, но у меня пишет что нужен флеш плеер 8 версии и включенный яваскрипт, вроде включенный, но вот по версии флеш плеера не в курсе. Как победить данную ситуацию ? Вот скрин того, что пишет http://clip2net.com/s/3AicTnd

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
Попробуйте переустановить Flash в отдельном браузере FireFox
Постер использует флеш из FF

marsel80

Client
Благодарностей
27
Баллы
28
Попробуйте переустановить Flash в отдельном браузере FireFox
Привет, если не сложно, поясните пожалуйста как это сделать, немного не понял.

LightWood

Moderator
Благодарностей
917
Баллы
113

marsel80

Client
Благодарностей
27
Баллы
28
"флеш плеер фаер фокс" - вбейте это в гугле и найдёте там необходимый материал. :-)
ну эт и школьнику понятно, просто мне непонятно что за отдельный браузер ? Имеется ввиду браузер что на самом компе установлен и ПМ работает через него ?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
нужен отдельно установленный FireFox на компьютере. и в нем должен быть Flash плеер, чтобы он работал в PM

• Спасибо
Реакции: marsel80

marsel80

Client
Благодарностей
27
Баллы
28
нужен отдельно установленный FireFox на компьютере. и в нем должен быть Flash плеер, чтобы он работал в PM
Спасибо получилось, хотя у меня и стоял файрфокс, да и плагин был, переустановил, пошло нормуль.

LightWood

Moderator
Благодарностей
917
Баллы
113
ну эт и школьнику понятно, просто мне непонятно что за отдельный браузер ? Имеется ввиду браузер что на самом компе установлен и ПМ работает через него ?
Не знаком с Вашей биографией. Может быть Вы школьник) Или форумский ленивый незнайка)
Из вашего ответа теперь понятно, что имено Вы не поняли.
Отлично, что после переустановки все заработало. :-):az:

marsel80

Client
Благодарностей
27
Баллы
28
Не знаком с Вашей биографией. Может быть Вы школьник) Или форумский ленивый незнайка)
Из вашего ответа теперь понятно, что имено Вы не поняли.
Отлично, что после переустановки все заработало. :-):az:
В чем заключается лень ? Да и думаю есть много того, чего Вы не умеете и не знаете, но это не относит же Вас к незнайке ? Что то знает Вы, что то знаю я, в этом и есть смысл форума. Да и к тому же в принципе я понял о чем велась речь, но было странно что все у меня это стояло, поэтому я хотел уточнить, верен ли я в своих рассуждениях или нет. А вы сразу, "гугл", "биография", лентяй не лентяй. Вы вон тут с 10 года сидите смотрю, могли бу уже набраться ума отвечать немного корректней и по существу.

LightWood

Moderator
Благодарностей
917
Баллы
113
)))
Проясню момент, как это выглядело в моих глазах: :dz:
marsel80: то-то.. то-то..
rostonix: Попробуйте переустановить Flash в отдельном браузере FireFox
marsel80: Привет, если не сложно, поясните пожалуйста как это сделать, немного не понял.
LightWood:
///Распишу примерный ход мыслей в тот момент:
Ростоникс выше же сказал, что используется флеш из установленного фаерфокса.
И сказал попробовать переустановить флеш. Что, тут чувак не смог понять?! как переустановить флеш?! Ну это даже не зп знания. Расписывать пошагово со скринами ,ему не буду, да и врятли кто-то будет. Зашлю челу ссылку на материал из сети.
Я иду в гугл, но из-за того , что я не с Винды, то мне подменили выдачу под мою ОС (Зенно вы запускаете на винде, значит вам для винды и нужно). Не было желания разбираться, её подменили редиректом или нет, и будет ли корректна ли ссылка для Вас. Поэтому решаю направить в гугл с примером запроса, и что даже мой не самый корректный запрос, привел куда было нужно.
///

"флеш плеер фаер фокс" - вбейте это в гугле и найдёте там необходимый материал. :-)

marsel80: ну эт и школьнику понятно, просто мне непонятно что за отдельный браузер ? Имеется ввиду браузер что на самом компе установлен и ПМ работает через него ?
rostonix:нужен отдельно установленный FireFox на компьютере. и в нем должен быть Flash плеер, чтобы он работал в PM

(Обращу внимание и предположу, что если бы не мой поcыл в гугл, и уже не уточнение с Вашей стороны, что же именно Вам не понятно в посте из двух простых и понятных сторочек на первый взгляд, то и ростоникс или любой другой участник решивший вам помочь, возможно не понял бы тоже сходу, что Вам не понятно). И возможно своим постом я подтолкнул Вас к уточнению, что привело уже к скорому и нужному Вам ответу от другого участника. Я тут к тому, что помощь приходит часто не линейно.

Лень заключается в том, что люди часто спрашивают те вопросы, которые расписанны в официальной справке или ищутся по форуму их же вопросом, или ищутся в гугле. Одни и теже вопросы задаются по куче раз. И ленивые незнайки, не пытаются самостоятельно разобраться в вопросе или поискать решение прежде чем спросить.
Тут ни в коей мере нету указания на своё знание в чем-то и Ваше незнание.
Лишь обращу момент на то, что я не нахожусь у Вас в голове. И что именно было Вам непонятно и что Вы за человек, исходя из вашего поста я знать наверняка не мог. У меня появилось предположение и я отправил Вас ровно по той дороге, которая ведет к решению.

;-)

Gfoblin

Client
Благодарностей
1 014
Баллы
113
LightWood, не кипятись уже одно, что он не в скрытом спросил - победа )
А так да не все с первого раза понимают и телепатов нету я с тобой согласен.
P.S. А сложно в установщик еще и flash прикрутить, как проверка библиотеки С++, а то раз в месяц вижу такие топики?

marsel80

Client
Благодарностей
27
Баллы
28
)))
Проясню момент, как это выглядело в моих глазах: :dz:
marsel80: то-то.. то-то..
rostonix: Попробуйте переустановить Flash в отдельном браузере FireFox
marsel80: Привет, если не сложно, поясните пожалуйста как это сделать, немного не понял.
LightWood:
///Распишу примерный ход мыслей в тот момент:
Ростоникс выше же сказал, что используется флеш из установленного фаерфокса.
И сказал попробовать переустановить флеш. Что, тут чувак не смог понять?! как переустановить флеш?! Ну это даже не зп знания. Расписывать пошагово со скринами ,ему не буду, да и врятли кто-то будет. Зашлю челу ссылку на материал из сети.
Я иду в гугл, но из-за того , что я не с Винды, то мне подменили выдачу под мою ОС (Зенно вы запускаете на винде, значит вам для винды и нужно). Не было желания разбираться, её подменили редиректом или нет, и будет ли корректна ли ссылка для Вас. Поэтому решаю направить в гугл с примером запроса, и что даже мой не самый корректный запрос, привел куда было нужно.
///

marsel80: ну эт и школьнику понятно, просто мне непонятно что за отдельный браузер ? Имеется ввиду браузер что на самом компе установлен и ПМ работает через него ?
rostonix:нужен отдельно установленный FireFox на компьютере. и в нем должен быть Flash плеер, чтобы он работал в PM

(Обращу внимание и предположу, что если бы не мой поcыл в гугл, и уже не уточнение с Вашей стороны, что же именно Вам не понятно в посте из двух простых и понятных сторочек на первый взгляд, то и ростоникс или любой другой участник решивший вам помочь, возможно не понял бы тоже сходу, что Вам не понятно). И возможно своим постом я подтолкнул Вас к уточнению, что привело уже к скорому и нужному Вам ответу от другого участника. Я тут к тому, что помощь приходит часто не линейно.

Лень заключается в том, что люди часто спрашивают те вопросы, которые расписанны в официальной справке или ищутся по форуму их же вопросом, или ищутся в гугле. Одни и теже вопросы задаются по куче раз. И ленивые незнайки, не пытаются самостоятельно разобраться в вопросе или поискать решение прежде чем спросить.
Тут ни в коей мере нету указания на своё знание в чем-то и Ваше незнание.
Лишь обращу момент на то, что я не нахожусь у Вас в голове. И что именно было Вам непонятно и что Вы за человек, исходя из вашего поста я знать наверняка не мог. У меня появилось предположение и я отправил Вас ровно по той дороге, которая ведет к решению.

;-)
Да ни к чему вы не подталкивали: я засомневался когда ответ был: нужно установить отдельный FF. Вот и возник вопрос, какой отдельный ? И где он должен быть отдельный. Да согласен, ЗП я не осилил до конца, но в компах немного шарю. Поэтому и знал, что у меня FF стоит всегда и стоял всегда, и ФП cтоит всегда и стоял всегда. Видать rostonix думал что его нету на компе, поэтому так сжато написал. Я понял что его нету в самом ЗП, точнее он есть, но нужно устанавливать какой то отдельный. Поэтому и переспросил. Просто ФП у меня был просто отключен в мазиле, в этом и была вся проблема. То что вы мне там посоветовали в гугле поискать, забейте и сами гляньте, отвечает ли ваш ответ на поставленную задачу.
Ну вот то, что вы посоветовали

Но так как вы были невнимательны и действительно не могли залезть мне в мозг, вы не могли знать что именно мне нужно. А нужно мне было, опять повторюсь, уточнить какой такой еще отдельный браузер. И все! Что ставить, как ставить, и куда ставить и как включить отключить, я бы и без вас справился. Поэтому будьте так добры, в следующих разах комментируя кого то еще, будьте предельно внимательны в том, что пишут, и в том что вы им отвечаете. И никогда не превозносите себя выше других. В чем то вы можете быть сильнее других, но не во всем! В чем то вы и простой профан. Например в помощи другим.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)