- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 1
Здравствуйте.
Хочу спросить у знающих ZennoPoster, какую версию лучше купить для моих требований.
Требования:
Если не трудно объясните мне разницу между 1 потоком в Лайт, 5 потоками в Стандарт и неограниченно в Про версии.
Программой на первое время я парсить ничего не буду, она мне нужна, чтоб убраить рутинную работу на сервере с созданием, настройкой и запуском сайтов, а так же настройкой самих сайтов на движке вордпрес.
Также готв стать для кого-то рефералом, кто сможет подсказать на начальных этапах по созданию мне нужного шаблона для зенопостера.
Всем спасибо, кто поможет.
Удачи и успехов!
Хочу спросить у знающих ZennoPoster, какую версию лучше купить для моих требований.
Требования:
- Возможность создания на сервере сотни поддоменов т.е я я создаю шаблон где в списке указано 100 поддоменов и они циклично создаються (в демо версии получилось это сделать с одним поддоменом, на втором возникла ошибка - наверное из-за урезки как демоверсия, да и демоверсия идет в один поток, значит Лайт версия неподходит, правильно)
- Так же возможноссть создавать сотни баз данных для сайта.
Если не трудно объясните мне разницу между 1 потоком в Лайт, 5 потоками в Стандарт и неограниченно в Про версии.
Программой на первое время я парсить ничего не буду, она мне нужна, чтоб убраить рутинную работу на сервере с созданием, настройкой и запуском сайтов, а так же настройкой самих сайтов на движке вордпрес.
Также готв стать для кого-то рефералом, кто сможет подсказать на начальных этапах по созданию мне нужного шаблона для зенопостера.
Всем спасибо, кто поможет.
Удачи и успехов!
Последнее редактирование: