^<p(.*?)</p>(.*?)</p>(.*?)</p>(.*?)</p>(.*?)</p>(.{145,450})</p>(.*?)$|<p$1</p>$2</p>$3</p>$4</p>$5</p><blockquote>$6</blockquote>$7
<ul class="dropdown-menu" id="19">
<li><a class="add1" href="#">add1</a></li>
<li><a class="add2" href="#">add2</a></li>
<li><a class="add3" href="#">add3</a></li>
<li><a class="add4" href="#">add4</a></li>
<li><a class="add5" href="#">add5</a></li>
</ul>
(?<=<ul[^>]*?id=[^>]*?19[^>]*?>[\w\W]*?)<li>([\w\W]*)</li>(?=[\w\W]*?</ul>)
Спасибо за ответ, но не то! Знаю, что как то можно задать искать числа+большие латинские буквы+диапазон символов, что то типо [0-9,A-Z] но правильно составить не знаю как(ну если не меняется то так попробуй
(?<=name1.*=".*=").*?(?=")
если не то то составь правильно вопрос, а твоей регуляркой соберёт все цифры и большие буквы с кода ненужные, ты хоть мою проверял ??Спасибо за ответ, но не то! Знаю, что как то можно задать искать числа+большие латинские буквы+диапазон символов, что то типо [0-9,A-Z] но правильно составить не знаю как(
Да проверял! Просто там еще к каждой строке приписывается код, и он постоянно разный. Я не стал уже его сюда вставлять, потому что это займет много места на странице. И я же дал не окончательную свою регулярку. А хотел сказать, что в правильной регулярке должны содержаться [0-9,A-Z] но при этом в 6 символов нужно уложиться...Но опять же, я не говорю, что точно должны содержаться [0-9,A-Z], это предположение"!если не то то составь правильно вопрос, а твоей регуляркой соберёт все цифры и большие буквы с кода ненужные, ты хоть мою проверял ??
мы ведь не телепаты, и страницами сюда выкладывают и ничего страшного, а так если гадать то и ответ с таким же результатом будешь ждатьДа проверял! Просто там еще к каждой строке приписывается код, и он постоянно разный. Я не стал уже его сюда вставлять, потому что это займет много места на странице. И я же дал не окончательную свою регулярку. А хотел сказать, что в правильной регулярке должны содержаться
Спасибо за подсказки. Пришлось решить в 2 регулярки. (?<=name1.*<span\ name=").*?(?=") и (?<=name1.*data-ant=").*?(?=")мы ведь не телепаты, и страницами сюда выкладывают и ничего страшного, а так если гадать то и ответ с таким же результатом будешь ждать
так моя регулярка вытащила то что тебе надоСпасибо за подсказки. Пришлось решить в 2 регулярки. (?<=name1.*<span\ name=").*?(?=") и (?<=name1.*data-ant=").*?(?=")
Да там еще куча кода было, и экшен долго искать нужный код стал! Ну не стал я сюда весь код вставлять, он огромен...Я все же надеялся, что по иному можно вытащить нужные значения одной регуляркой...И думал, что будет достаточно того, что я скинул выше.так моя регулярка вытащила то что тебе надо
попробуйДа там еще куча кода было, и экшен долго искать нужный код стал! Ну не стал я сюда весь код вставлять, он огромен...Я все же надеялся, что по иному можно вытащить нужные значения одной регуляркой...И думал, что будет достаточно того, что я скинул выше.
Не понял, что за регулярка такая у тебя. Смотри макросы https://help.zennolab.com/ru/v3/zennoposter/index.html?random.htmНикто не поможет с регуляркой? У меня регулярка задает значение цыфры рандомное {-random-}, что в эту регулярку добавить, чтобы она задавала рандом в диопазоне например от 0 до 9?
\w+(\W+\w+){2}Разобрался [\w\W]{1,50}
где 50 это количество знаков, с пробелами не придумал.