Как так происходит? вот эта страница
http://tajny-nlo.ru/dokazatelstva-prebyvaniya-inoplanetyan-zemle-0 вот регулярка <script[^>]*>.*?</script> и вчера она не удаляла всю эту хрень
jQuery.extend(Drupal.settings, {"basePath":"\/","pathPrefix":"","ajaxPageState":{"theme":"tajny_adaptive","theme_token":"mbbalgx6glPW6DC4HTytbpBrjkmZnP2U5k7orsxoMp8","jquery_version":"1.7","css":{"modules\/system\/system.base.css":1,"modules\/system\/system.menus.css":1,"modules\/system\/system.messages.css":1,"modules\/system\/system.theme.css":1,"sites\/all\/libraries\/mediaelement\/build\/mediaelementplayer.min.css":1,"misc\/ui\/jquery.ui.core.css":1,"misc\/ui\/jquery.ui.theme.css":1,"modules\/comment\/comment.css":1,"modules\/field\/theme\/field.css":1,"modules\/node\/node.css":1,"modules\/poll\/poll.css":1,"modules\/search\/search.css":1,"modules\/user\/user.css":1,"sites\/all\/modules\/video_filter\/video_filter.css":1,"modules\/forum\/forum.css":1,"sites\/all\/modules\/views\/css\/views.css":1,"sites\/all\/modules\/ckeditor\/css\/ckeditor.css":1,"sites\/all\/modules\/cctags\/cctags.css":1,"sites\/all\/modules\/ctools\/css\/ctools.css":1,"sites\/all\/modules\/dhtml_menu\/dhtml_menu.css":1,"sites\/all\/modules\/panels\/css\/panels.css":1,"sites\/all
А сегодня удаляет. Это почему так происходит?
После добавления регулярки, проект нужно запускать заново? или можно продолжать выполнение с только что добавленного кубика с регуляркой? Может в этом дело?