Уберите плз задержку при ответе 133193320491090004119440

Gfoblin

Client
Благодарностей
1 014
Баллы
113
Один фиг это банн IP :-)

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 913
Баллы
113
К сожалению, в модуле нет возможности убрать задержку на отдельные ответы. Подумаем, что можно сделать в данном случае.

amyboose

Client
Благодарностей
1 191
Баллы
113
Есть способ решить эту проблему ещё до капмонстера. Надо только логически подумать.

marya

Client
Благодарностей
25
Баллы
28

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 913
Баллы
113
Можно, например, просто проверять размер файла, он должен быть одинаковый в случае бана.

Gfoblin

Client
Благодарностей
1 014
Баллы
113
Можно, например, просто проверять размер файла, он должен быть одинаковый в случае бана.
да была такая мысля руки не дошли, но...
снипет жеж сцука встроен в 100500 проектов :(
Его над везде поправить....
Шутка конечно жеж, подскажите размер у кого валяется, а то переделывать снипет, что бы он не удалялся после разгадывания :-)

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 913
Баллы
113
да была такая мысля руки не дошли, но...
снипет жеж сцука встроен в 100500 проектов :(
Его над везде поправить....
Шутка конечно жеж, подскажите размер у кого валяется, а то переделывать снипет, что бы он не удалялся после разгадывания :-)
Снипет можно хранить в папке для сниппетов и просто вставлять из файла в кубике C#.:-)
Папка для сниппетов.png

• Спасибо
Реакции: Apostol и Gfoblin

marya

Client
Благодарностей
25
Баллы
28
Подскажите,кто знает. Как в js сделать сравнение по размеру файла

maloibtc

Client
Благодарностей
91
Баллы
28
К сожалению, в модуле нет возможности убрать задержку на отдельные ответы. Подумаем, что можно сделать в данном случае.
А в капе нельзя это к следующей обнове реализовать по типу проверки на размер или же первого слова из фразы "Sorry"?
Фраза по волнам всегда одинакова.

• Спасибо
Реакции: White trash

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 913
Баллы
113
А в капе нельзя это к следующей обнове реализовать по типу проверки на размер или же первого слова из фразы "Sorry"?
Фраза по волнам всегда одинакова.
Зашивать в программу размер или фразу не выход. Эти параметры могут в любой момент поменяться и программа перестанет работать. В шаблонах такие проверки делать гораздо проще.

maloibtc

Client
Благодарностей
91
Баллы
28
Зашивать в программу размер или фразу не выход. Эти параметры могут в любой момент поменяться и программа перестанет работать. В шаблонах такие проверки делать гораздо проще.
1.Не все исользуют зенку.
2.Если что то изменится то 100% в этот же день будет создана тема об изменении(так же как с ассоциациями было,как только она появилась я создал тему).
3.Я думаю проще будет сделать по первым 2м словам,они не изменимы уже более 5 месяцев.
Так же это не первая тема по данному вопросу,уже более 2х месяцев о каких либо решениях в темах ни кто не отписался.
Знакомый гадает аудио через бесплатную китайскую софтину,он просто по первой фразе делал прирывание разгадки и получал ответ ip_ban (фразу сам под себя делал ответа),и если аудио бана ip прилетало на софт,обработка занимала 3-5сек.

Последнее редактирование:

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 913
Баллы
113
2.Если что то изменится то 100% в этот же день будет создана тема об изменении(так же как с ассоциациями было,как только она появилась я создал тему).
Если разработчики решат, что целесообразно новый билд каждый раз выпускать из-за двух слов или размера файла, тогда да, сделают.

maloibtc

Client
Благодарностей
91
Баллы
28
Если разработчики решат, что целесообразно новый билд каждый раз выпускать из-за двух слов или размера файла, тогда да, сделают.
Об этом просили 2-3 билда назад.

amyboose

Client
Благодарностей
1 191
Баллы
113
3.Я думаю проще будет сделать по первым 2м словам,они не изменимы уже более 5 месяцев.
Так же это не первая тема по данному вопросу,уже более 2х месяцев о каких либо решениях в темах ни кто не отписался.
Знакомый гадает аудио через бесплатную китайскую софтину,он просто по первой фразе делал прирывание разгадки и получал ответ ip_ban (фразу сам под себя делал ответа),и если аудио бана ip прилетало на софт,обработка занимала 3-5сек.
Там проще простого исправить в коде. Но если уж тебе так сложно, то могу поделиться за небольшое денежное поощрение.

maloibtc

Client
Благодарностей
91
Баллы
28

amyboose

Client
Благодарностей
1 191
Баллы
113

maloibtc

Client
Благодарностей
91
Баллы
28

amyboose

Client
Благодарностей
1 191
Баллы
113
Ты знаешь где"Там"?
Асс во всех языках?
На c# сам напишу, на других языках найти решение тоже несложно, так как такие детские методы описаны по всему инету.

maloibtc

Client
Благодарностей
91
Баллы
28
На c# сам напишу, на других языках найти решение тоже несложно, так как такие детские методы описаны по всему инету.
Воу воу Про,если это "детские методы" то о таких решениях было бы куча решений в инете например на js или jquery,но примеров почему то маловато.Свои азы оставь для других,и читай тназвание темы.

amyboose

Client
Благодарностей
1 191
Баллы
113
Воу воу Про,если это "детские методы" то о таких решениях было бы куча решений в инете например на js или jquery,но примеров почему то маловато.Свои азы оставь для других,и читай тназвание темы.
А кто говорил про решение рекапчи? Я говорил только про строчку кода, которая позволит не отправлять на КМ аудио, если ip забанен. По поводу рекапчи могу сказать, что она сейчас доставляет огромную головную боль тысячам программистов по всему миру.

maloibtc

Client
Благодарностей
91
Баллы
28
А кто говорил про решение рекапчи? Я говорил только про строчку кода, которая позволит не отправлять на КМ аудио, если ip забанен. По поводу рекапчи могу сказать, что она сейчас доставляет огромную головную боль тысячам программистов по всему миру.
Ахахахахахахахахаххахахах
Ахахахахахах
Ахахаха
Ахах
Я вроде про рекапчу ни слово не написал=D
Мне рекапча проблем не доставляет,единственное бан ip,головной боли у программистов ни на одном форуме не видел=D
Ты наверно знаешь как без нажатий на капчу вытащить аудио?=)))

maloibtc

Client
Благодарностей
91
Баллы
28
За 300р накидай "детский код" на js под imacros

amyboose

Client
Благодарностей
1 191
Баллы
113
Мне рекапча проблем не доставляет,единственное бан ip,головной боли у программистов ни на одном форуме не видел=D
Бан ip конечно не страшен, так как 1 легкую строчку кода любой норм программист сможет написать. Страшна сама реализация решения без зеннопостера и аналогичных ему веб браузеров
Ты наверно знаешь как без нажатий на капчу вытащить аудио?=)))
А ты не веришь, что такое возможно и достаточно знать только site key гугла?
Вот только толку от этого аудио нету никакого, так как все равно сформировать нужные переменные и отправить в качестве ответа не сможешь.

maloibtc

Client
Благодарностей
91
Баллы
28
Бан ip конечно не страшен, так как 1 легкую строчку кода любой норм программист сможет написать. Страшна сама реализация решения без зеннопостера и аналогичных ему веб браузеров

А ты не веришь, что такое возможно и достаточно знать только site key гугла?
Вот только толку от этого аудио нету никакого, так как все равно сформировать нужные переменные и отправить в качестве ответа не сможешь.
Для начала посмотри гугловский js который подгружает картинки асслциации и аудио,если приложить усилий то можно легко получать файлы без прогрузки капчи (пример работы видел у нескольких человек).
Страшного ни че не вижу в не использовании зенки,я не покупаю зенку так как для меня более скоростное открытие страниц важнее.На imacros я со 180 прокси собирал с биткоин кранов столько же сколько зарабатывали знакомые с 1000 ip,огромный минус зенки нет полноценного блока рекламы и ссылок по типу adblock,именно по этому зенку брать не планирую

amyboose

Client
Благодарностей
1 191
Баллы
113
Для начала посмотри гугловский js который подгружает картинки асслциации и аудио,если приложить усилий то можно легко получать файлы без прогрузки капчи (пример работы видел у нескольких человек).
Страшного ни че не вижу в не использовании зенки,я не покупаю зенку так как для меня более скоростное открытие страниц важнее.На imacros я со 180 прокси собирал с биткоин кранов столько же сколько зарабатывали знакомые с 1000 ip,огромный минус зенки нет полноценного блока рекламы и ссылок по типу adblock,именно по этому зенку брать не планирую
Ты прав, что получить картинку/аудио несложно. Сложно отправить как ответ, так как стоит немного не ту цифру в любой из 3(или 4) обязательных переменных отправить и ip сразу банится.
А насчет зенки ты частично прав, многие функции хотелось бы увидеть, как например обновление только 1 фрейма, но пока их нету и хз когда появятся.
Плюс множество проблем с многопоточностью, которая в итоге при 100 потоках может 16-ядерный проц загрузить на 100%.

marya

Client
Благодарностей
25
Баллы
28
Можно батником определить размер файла, записать в .тхт, ну а там уже понятно. Если надо поделюсь.Так по пырому слепил , пользуюсь, все норм.

Последнее редактирование:

maloibtc

Client
Благодарностей
91
Баллы
28
Можно батником определить размер файла, записать в .тхт, ну а там уже понятно. Если надо поделюсь.
Та не через батники это лишние напряги,это через ajax проще сделать

marya

Client
Благодарностей
25
Баллы
28

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Благодарностей
2 513
Баллы
113
огромный минус зенки нет полноценного блока рекламы и ссылок по типу adblock,именно по этому зенку брать не планирую
Функция отключения рекламы появилась в мае 2015 года.
Можно использовать встроенные базы, можно подкладывать свои.

Плюс множество проблем с многопоточностью, которая в итоге при 100 потоках может 16-ядерный проц загрузить на 100%.
Если вы в одном потоке будите отправлять непрерывные запросы к браузеру, то 16 ядерного процессора хватит только на 16 потоков полноценной работы.
А если у вас в каждом потоке будет стоять пауза, то можно и 1000 потоков на 16-ти ядерном процессоре крутить без проблем.
Все зависит от задачи.
Так что сильная загрузка процессора - не проблема, а вариант работы.
Если есть какие-то реальные проблемы, пишите в сапорт - все решаемо.
Хотя вы вряд ли найдете там какие-то реальные баги, все давно отлажено и работает у тысяч людей.

maloibtc

Client
Благодарностей
91
Баллы
28
Функция отключения рекламы появилась в мае 2015 года.
Можно использовать встроенные базы, можно подкладывать свои.

Если вы в одном потоке будите отправлять непрерывные запросы к браузеру, то 16 ядерного процессора хватит только на 16 потоков полноценной работы.
А если у вас в каждом потоке будет стоять пауза, то можно и 1000 потоков на 16-ти ядерном процессоре крутить без проблем.
Все зависит от задачи.
Так что сильная загрузка процессора - не проблема, а вариант работы.
Если есть какие-то реальные проблемы, пишите в сапорт - все решаемо.
Хотя вы вряд ли найдете там какие-то реальные баги, все давно отлажено и работает у тысяч людей.
Полноценно реклама не блокируется,например в adblock у меня в фильтре не более 40 ссылкок в блоке но в итоге нет ни какой рекламы и редиректов с попапоми,вот как выглядет это дело и какое время загрузки
,на зенке эта страница будет грузится 15-20 сек + не все заблокируется. Уже такое сравнение проводил.
Буду дома запишу видео на 1 проксе загрузка одной и той же страницы,увидите разницу)
Насчет саппорта это сомнительное решение так как сппорт как такавой не работает,например в ветке про проксичекер я писал более недели назад и ответа нет.

Кто просматривает тему: (Всего: 7, Пользователи: 0, Гости: 7)